요로결석 드디어 나왔네요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

요로결석 드디어 나왔네요 ㅠㅠ
요시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

죽을 듯한 고통이 드디어 끝이 났어요....

아침에 일어났는데 뭔가 느낌이 와서 

쉬아 하다가 툭 툭 느낌이 와서 보니 나왔네요

주말 푹 쉴 수 있겠어요 ㅎㅎ

추천 23 반대 0

댓글목록

다행이에요 ㅠㅠ
그거 걸리면 고츄에서 피나와요?

1 0
네 쉽게 말하면 돌이 나오면서  오줌 통로를 긁으면서 피가 나와서 오줌에 피가 섞여 나옵니다..

0 0
무섭네요. 이병은 랜덤인가요?
아니면 피하는 방법좀 ㅋㅋ;

2 0
랜덤은 아니구요. 식습관이나 환경 그리고 유전적인 요인도 있다고 하구요 여자보다는 남자가 더 잘걸린다고 합니다 ㅎ 물 많이 마시고 요로결석 종류가 2가지인데 결석 성분 검사를 하면 본인의 결석이 어떤 원인으로 생기는지 알 수 있다고 하네요 ㅎ 기본적으로 물 많이 마셔야하고 저는 이 결석 때문에 따로 구연산을 사서 꾸준히 먹으려고 합니다. 구연산이 결석이 결합하는 걸 방해한다고 하네요 ㅎ

0 0
병원안가시고 참으신건가요?

1 0
쇄석술을 했는데 바로 나오지 않아서 그냥 약 먹고 기다리고 있었어요 ㅎ 쇄석술 하고 2일만에 나왔네요 ㅎㅎ

1 0
다행입니다 ㅎㅎ

1 0
감사합니다 ㅎㅎ 드디어 자유의 몸이네요 ㅎㅎ

1 0
저도 몇년전에 같은 상황이었는데 정말 다행이네요 ㅎ
의사한테 전화했더니 돈 굳었다고 ㅋㅋ
앞으로 물 많이 드시고 관리 잘하세요~

2 0
네 다시 생길 확률이 높은 병인데 관리를 잘하셨나봐요 ㅎ

0 0
저런~ 고생하셨네요~~
저도 얼마전 죽는 줄알았는데...
그 고통 안겪어보신분들은 모르져...
저는 작년초에 요로결석으로 체외충격파쇄술로
한번에 안되서 두번에 걸쳐서 깼었는데
일년반만에 다시 재발해서
병원갔었는데 다행히 마지막 검사전에 소변봤는데
좁쌀만한 돌이 나왔네요~^^;;;;
편안한 주말 보내세요~~^^

2 0
저도 병원에서 충격파로 깨고 나와서 다행이네요 ㅎ
구연산 먹으라고 하더라구요 ㅎ 식용 구연산이 결석이 생기는 ph농도를 방해해서
결석이 뭉치는 걸 막아준다고 합니다 ㅎㅎ

0 0
이주전에 세번째 요로결석 와서 죽다 살아났어요 현장에서 일하는지라 여름엔 더 물 많이 먹어야지 히는데 소홀했더니 바로 재발하네요 ㅠㅠ

1 0
여름에 땀 많이 흘릴 때 진짜 불안불안 하죠... 물을 진짜 엄청 마셔야겠어요. 나름 마신다고 마시는데도... 부족했나봅니다.. 식습관도 개선하고 구연산도 꾸준히 먹으려구요. 흉랑이 님도 건강 잘 챙기셔요. 구연산도 꼭 드셔요 ㅎㅎ

0 0
울 남편 요로 결석 10년 만에 또...ㅠㅠ
조심하셔요 ㅠㅠㅠ

1 0
10년만에 재발이면 관리 진짜 잘하셨나봐요. 어떻게 관리하셨나요?

1 0
관리 따로 안 해요.
걍 평소 살던대로 ...
먹는 거 절대 못 바꾸는 사람이라..

0 0
주말엔 푹 쉬세용

1 0
감사합니다 주말 잘보내셔요 ㅎ

0 0
고생하셨네요.. 저도 어언 10년째 3년마다 재발하네요 3번째 요로결석 시술했습니다 ㅠㅠ 이제는 느낌아니까 바로 병원가서 쇄석술합니다 조준잘해주시는 의사분 찾았거든요 ㅎㅎ 고생하셨습니다

1 0
저도 3번 정도 해보니까 느낌이 나더라구요 ㅎ 다행인건 1방에 다 돌 부서지고 나와서 다행이에요 ㅎㅎ

0 0
형이 요로결석 걸린거 봤는데, 와.. 진짜 고통이 엄청나더라구요.

1 0
네 진짜 너무 아프다 끝나면 거짓말처럼 사라지는 통증.....

0 0
결석 확대한 사진 보면 왜 아픈지 알수 있어요ㅋ
창날처럼 날카롭고 뾰족뾰족...
전 한 번 걸리고 한 5년째 무사통과중

1 0
맞아요 ㅎㅎ 이게 몸 속에 굴러다니니 아플 수 밖에 없겠더라구요 ㄷㄷ

0 0
글 누르기 전에 십초 고민..

호..혹시 인증샷..?ㅋㅋㅋㅋ

축하드러요~~

1 0
원하신다면 ㅋㅋㅋ 저의 돌탱이를?ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기