박기영 됐으면 x될뻔 봤네요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

박기영 됐으면 x될뻔 봤네요.
사보텐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

사과문에도 징징글만 한가득이라 홍준표 냄새가 펄펄 났는데

페북보니 여지없네요.

여자 홍준표임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사퇴로 뒤 안털기로 딜 본거 같은데 전에 지원금 따먹은거부터 시작해서 싹 털면 완전 개판일것 같네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

그 놈의 본부본부 ㅋㅋ
감투 욕심 엄청 나신듯 ㅎ

0 0
누군가요 ㅡㅡㅋ 잘 모르는 사람이라..

0 0
한줄요약하면 대한민국 과학계 최악의 비리사건에 연루된사람이요.

0 0
문재인도 사람입니다...모든 인사 결정을 완벽하게 신처럼 할수는 없겟지요. 주변의 추천과 지난 행적을 참고하여 인선을 하다보면 아닐수도 있다고 생각합니다. 다만. 국민도 이번에는 아니라고 생각하셨고. 문재인대통령은 그것을 수렴하여 국민에게 다시 물어보았단 점만큼은 높게 평가하며. 아무리 문통이 실수를 한들 자한당 개누리시절, 여당시절 인사 청문회 수준과 503 이 했던 개차반 인사수준에 비견할것은 못된다고 생각합니다

12 0
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0
손혜원 의원이 이 분 반대 했다가 그분들에게 겁나 욕먹었던데...

2 0
그분들이 누군가요
정치얘기에 비꼬는 댓글 많이 다시던데 비판하려면 깔끔하게 합시다

9 0
그분들은 무슨 ㅋㅋㅋ 일부던데요. 지지자 대부분 박기영 마음에 안들어했습니다. 다만 그거때문에 또 비판적 지지니 말같잖은 소리 튀어나오니 잡음 생긴거구요.

0 0
논리가 어디서많이본느낌

5 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기