클럽에서의 성추행이라니 온유 많이 억울하겠네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

클럽에서의 성추행이라니 온유 많이 억울하겠네요
모토로리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-12 20:56:25 조회: 4,535  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

클럽 가보면 아시겠지만 음침하고 탁하고 눈맵고 귀아프고 다들 헐벗고 그냥 지나가는 사람과도 간단한 터치가 통용되는 곳인데

이런 곳에서 일반적인 성도덕 기준을 적용한다는게 문제가 있다고 봅니다

그리고 남자입장에서 어느정도 버티고 우기면 될거라 생각하시는 분들도 있던데 클럽에도 CCTV가 다 있고요 그 어둡고 현란한 와중에도 충분히 영상이 깨끗하게 남더라구요. 물론 소리는 안들립니다.

일단 만지는 행위가 있었다면 여자가 제발 만져달라고 말했다해도 빼도박도 못합니다.

지인이 비슷한 일을 당할때 같이 있었는데 지인도 울고 저도 울고 경찰관(남자)도 울어주셨네요 ㅠㅜ 남자인 이상 어쩔수가 없더라구요.

그 여성분은 30대 후반인데 문자로 자신이 원하는 금액을 딱 부르더군요;;; 판례도 잘알고 경험도 많고 수차례 하셨던거같더라구요.

그래서 논란의 여지가 많겠지만 온유 개인적으로는 많이 억울할 거 같아요

추천 6 반대 0

댓글목록

이래서 남자 연예인은 클럽 출입을 아예 안 하는게 좋죠....
이미지 실추는 대체 어찌 보상받을지..ㄸㄷ

1 0

과전불납리 이하부정관(瓜田不納履 李下不整冠 )
신경이 쓰였다면, 예상이 되었다면,
하지 말았어야...
억울한게 아니라 유구무언...

19 0

진짜 연세많으신가봐요 ㄷㄷㄷ

굳이 한글로도 있는 속담을 한자로 쓰신 것도 그렇고 존댓말도 안쓰시네요 ㅎㅎ

그리고 그 속담은 여자에게 고대로 돌려주고 싶네요

터치가 신경쓰이면 클럽을 안오면되죠

20 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

속담이 먼저가 아니라 중국고전에 있는 문구입니다.
굳이 문장을 끝맺을 필요가 없어서 줄였을 뿐입니다.
그게 존댓말 안쓴걸로 와전시켜버리면...ㅎㅎㅎ

20 0

서로 일면식도 없는 사람들간의 대화인데 문장의 끝을 흐릴지 말지를 일방이 결정하는 것은 보기좋은 모습은 아닌 것 같습니다만 오해가 있었다면 사과드립니다

17 0

근데 이건 웃을일이 아니고. 문제가 되는거 아닌가요? 남자라는 이유로 이런 일을 당하는건 불합리한거 같아요

3 0

저도 불합리하다고 봅니다
현 제도하에서는 본인이 조심해야죠 뭐 ㅠ 조심합시다 남자분들

0 0

성추행을 했냐 안했냐를 떠나서 아침까지 정신없이 술마시고 춤췄다는 시점에 이미 온유라는 연예인이 쌓아온 이미지는 끝났다고 보는데
남자들보고만 조심하라니 너무 일방적인 입장이군요

5 0

성추행을 했으면 가해자로서의 문제인거고, 하지 않았다면 무고한 편으로 안됬다고 생각합니다만,
연예인이란 이유로 이러한 사실보다 아침까지 정신없이 술마시고 춤추는게 더 문제되는군요.
남녀를 떠나서 젊은 에너지 발산도 못하고 "범죄여부<이미지"라니 참 극한 직업이네요.

2 0

연예인은 아침까지 술마시고 춤추면 안되나요.. 무슨 잘못한것도 아니고..
자신이 좋아하는 취미생활일수도 이는데

3 0

온유는 잘못없다는 사람이 이렇게 많다니 답답하네요
http://m.entertain.naver.com/read?oid=433&aid=0000034327
기사 떴습니다 읽어보고 오세요
디스패치라 못믿겠다 하시면 할말은 없습니다만

5 0

인사불성인 상태로 쓰러지기 직전에 테이블 위에서 놀던 여자 다리를 잡았다는데 큰 문젠가요.. 가슴이라도 만졌다면 모를까요

0 0

이해가 잘 안되네요
가슴을 만져야 성추행이고 다리 만지면 성추행이 아니라는건가요?

만진 부위가 중요한게 아니라 온유 행동이 고의였냐 아니냐가 중요하고 고의였다면 빼박 성추행이라고 봐야 합니다.
고의가 아니었다 해도 똑같은 사람 똑같은 부위를 두 번이나 만졌는데 누가 가만히 있겠습니까. 기사 마지막 결론이 당연한 사실 아닙니까? 빌미를 제공했죠. 근데 온유는 잘못없고 억울해요?ㅋㅋ

7 0

전에 어떤분이 하던말이 생각나는군요
엘리베이터에서 여자랑 단둘이 있을때 자위행위했다가 성추행으로 잡힌 남자보고 만지지도 않았는데 왜 성추행이 되냐고 하더군요.ㅋㅋㅋ
우리나라 남자들 성의식이 이따위니까 성범죄 천국이 되는거 아니겠습니까

9 0

저도 온유가 만취한 상태에서 나쁜 의도를 가지고 행한 일은 아닐거라 생각하지만,
님의 발언은 굉장히 위험하네요. 가슴은 안 되고 다리는 문제 없나요?;;;

1 0

큰 문젠가요..큰 문젠가요..큰 문젠가요..

네, 큰 문제입니다.
모르셨으면 이참에 메모해 두시고 암기하세요.

0 0

드라마에서
여자가 지 맘대로
또는 남자가 지맘대로
뽀뽀, 포옹하는 거 많이 나오는데

법대로 하자면.....처벌이죠

법이 그렇다면
드라마에서도 합리화
정당화하지 말아야 합니다

그런데 그런 드라마 주 시청자가 여성.....

무슨 심리로 그런 드라마 보는
지 알 수가 없네요

1 0

술이 엄청 취해서 같은 여자의 다리에만 두번 터치!! 라는게 좀 이상하긴하지만 뭐 ㅎㅎㅎㅎ 그렇구나,,, 하고 둘다 좋은 돈으로 해결했구나 하는거죠 ㅎㅎㅎ 온유가 누구지? 하고 봤더니 샤이니 태후에 나왔던 착한 의사쌤이더군요 ㅠㅠㅠ 이미지 그걸로 훅 좋았는데 ~~ 안녕 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

온유일과 별도로 클럽이라 성추행이 문제가 안되다뇨? 여자들도 놀러가는거지 성추행당하려고 클럽 가는게 아닙니다 여혐글 정치글 광고글 안보려 ㅃㅃ에서 피신왔더니 따라오셨나

5 0

글을 너무 극단적으로 해석하시네요 

그리고 님이 말하는 그냥 놀러가는건 홍대 클럽 문화때나 먹히는 말이구요. 요즘 아레나나 메이드는 차원이 다르더라구요.

그리고 님보다 제가 반년은 더 먼저 가입했는니다
굳이 따지면 님이 따라오신거에요.

1 0

어쨌든 고의성이 없었어도 여자 다리인 지 기둥인 지도 못알아볼 정도로 꽐라가 돼서 민폐를 끼쳤다는 점에서 쉴드불가네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기