저녁밥과 술상 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저녁밥과 술상
걱정말아요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오징어가 비싸지다보니 상대적으로 낙지가 싸서 

낙지 사와서 짬뽕해먹고 낙지초무침으로 술안주도 만들었어요

쓰러진 소도 일으켜세운다는 낙지를 먹었으니 저 막 날라다니는건가요 ㄷ

- - - - -

근데 지금 백종원 푸드트럭봤는데

다음주 수원 팔달구 지동교 푸드트럭이에요 대박 ㄷ ㄷ

오늘 사온 고로케랑 쏘세지빵 지동시장에서 사온건데ㄷ ㄷ 

퇴근하고 맨날 가봐야겠어요...백종원 아저씨 얼굴 볼 수 있을래나 

추천 15 반대 0

댓글목록

맛있게 드세요 ㅎㅎ

1 0
시간여행자님도 맛난 저녁드세요...더불어 맥주한잔도

0 0
꾸준한 짬뽕매니아시군요 재료 사다가 집에서 짬뽕 해드시는 분 ㄷㄷ

1 0
짬뽕이 너무너무 좋아요~

0 0
도라에몽과 짱구 짱아가 시선강탈을ㅋㅋ

1 0
후치코상은여...후치코상 삐쳐요 ㅋ

0 0
짬뽕보고 걱정말아요님 글인지 알아챘네요 ㅎㅎ 맛있어보여요!

1 0
짬뽕 중독자인가 봄여 전 ㅠ

0 0
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 안그래도 동남아물가라고  말씀해주셨는데 우와 ㅋㅋㅋ걱정말아요님 직접 가시게되면 얘기해주세요 너무 궁금해요!ㅋㅋ

1 0
그 푸드트럭들 자주 봐요..푸드트럭 퓨전음식도 한번 먹어봤어요...
워낙 거기가 시장이 활성화가 잘 되어 있어서 백종원의 도움까지 받아야하는지는 몰랐어요 ㄷ ㄷ

1 0
저도 음식 효과 쉽게 나타나서 큰일납니다

낙지 장어 홍삼 이런거 ㅋㅋ

1 0
제주도 여친분과 행복한 밤...아 아니 행복하세요~~~

2 0
홰 행복한 밤만이어야되죠
낮도있는데 말입니다 ㅋㅋㅋ

2 0
대봉이삼촌 진짜 이러실거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딜바다 죽창 받이 전문 되실려고 작정하신 듯 ㅋㅋㅋ

0 0

3 0
취하기 좋은 토요일이네요.
여기 휴양림 벌써 다들 취침모드 ㄷㄷ ;;;

1 0
부럽네요 ㅠㅠ 휴양림의 밤 ㅠㅠ 물소리, 새소리, 별과 달도 보이겠죠?

0 0
낙지가 싸다니..ㄷㄷㄷ
너무 안주를 잘해드시는거 같아 부럽네여 ㅋㅋ

1 0
오징어 몸값이 워낙 비싸지다 보니 낙지가 싸보이는 효과가 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0
짬뽕이...오늘 많이 보이네요..ㅎㅎ맛있어보입니다.^^

1 0
짬뽕 요리법 배우고 싶네요 ^^

1 0
우와

1 0
전문가 포스가~~ㄷㄷㄷ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기