- > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

-
리리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

-

추천 0 반대 0

댓글목록

얼어서 오지 않나요 보통? 그대로 얼리고 먹을 때 자연해동합니다.

2 0
아........ ㅠㅠ

0 0
이미 얼린 고기는 그냥 얼린채로 두는 수밖에 없어요.
드실 때 해동해서 드시면 됩니다~

2 0
감사합니다 ㅎ

1 0
빨리 드시지 않을 거면 냉동보관하는게 제일 맘이 편하죠.
몇개월까지 보관 가능하니까요.
한번 냉동한 거는 냉장하면 외려 잘못될 수도 있습니다.
그냥 냉동하세요.

2 0
냉동하면 오래 두고 먹을 수 있습니다.
보통 냉동 가공품은 유통기한 3년 이라 보면 됩니다.
바로 소비되거나 국산들은 유통기한이 1년으로 좀 짧고요.
작년에 크리스마스에 나온 케익 올해 박스 갈이해서 신제품으로 크리스마스에 다시 보게 될겁니다.
다 그러더군요.
유통기한 임박이나 지난 제품들 박스갈이 한두번 더 합니다.
더 비싸게 판매되는 박스나 포장이 아닌 제품들은 박스 갈이도 할 수 없이 오래된 제품을 더 비싸게 파는 것입니다.
즉, 폐기해야 하는걸 헐값에 가져와 무게 당 소분해 파는거죠.
대표적인게 건어물이나 말린 과일, 건과류 같은거죠.

2 0
야채추가 하고 떡사리 넣고 볶으니까 왠만한 닭갈비집이 안 부러웠습니다. 다른 아이디로 추가 구매할까 했는데 품절이라 아쉽네요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기