계란 문제 때문에 빵집들 날리네요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

계란 문제 때문에 빵집들 날리네요...
잔재비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-16 19:53:20 조회: 1,611  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

출처 :http://www.newsis.com/view/?id=NISI20170816_0000031165

빵집들이 다 날리라고 하네요

근데 빵집 뿐만 아니라

왠만한 음식들중 계란 안들어 가는 음식 없는데

밖에 멀 먹어야 하나 걱정이네요..

추천 0 반대 0

댓글목록

나.. 난리입니다..

12 0

(파리가) 날리네요. 인듯

0 0

그냥 먹지말죠. ㅠㅠ 당분간.

1 0

설마 이거 때문에 물가가 이상해지지 않겠죠...

1 0

계란 안들어간거 찾으려면 진짜 힘든데;;
ㅠ^ㅜ

1 0

그러니까요..계란 없는게 어떻게 있으려나..

1 0

음식중 대부분 다 !!! 들어갔군요.... ㅠ

1 0

과자에 빵에 웬만한 가공품에는 다들어갈텐데..
근데 웃긴건 그전까지 다 잘드신........오랫동안..
단지 언론에 나오니 난리..
............식자재 계란보다 더심각한거 수두룩할텐데 ..

0 0

18일에 정상화 한다고 하는데 기다려 봐야겠네요....ㅜ

0 0

정상화 된다고 하니 그나마 다행이네요..

0 0

롯백 이성당은 오늘보니 불티나게 팔리더란 ... ㄷㄷㄷ

0 0

리브 9/1까진데ㅡㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기