롯데의 따라하기 카피전략은 ㄷㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데의 따라하기 카피전략은 ㄷㄷㄷ

슬러쉬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 00:31:25 조회: 1,350  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

맛은 좀 다른데
토레타도 초반에 부진하다가
요즘 잘나가니 2%에 아쿠아 박아넣고 과채음료 컨셉으로 마케팅 쏟아붓네요....
역시 롯데...뭔가 연구개발엔 엄청 인색하고
따라하기..마케팅의 귀재같네요 ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

0.01%... 과채음료...

1 0

진짜 0.01프로가 과채음료라면 침팬지도 인종으로 사람취급해주고 투표권도 줘야할듯

11 0

ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ근데 전 토레타가 젤맛있더라구요
덜달고 좋아요..ㅎㅎ

0 0

토레타 맛없을 것 같아서 관심도 없었는데 잘 나가나봐요..
오히려 전 토레타가 이프로 짝퉁인줄 알았는데 맛이 다른가요?

0 0

전 토레타가 젤 좋아요 ㅋㅋ 포카리보다 맛이 약해서 좋더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기