남성 10명 중 8명 "연인에 폭력적 행동" > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남성 10명 중 8명 "연인에 폭력적 행동"
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 10:16:50 조회: 763  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

.

추천 3 반대 0

댓글목록

화나면 xx로 시작하는넘들과 관계유지하는
여자고 문제죠

0 0

제 주변에는 순딩이만 있어서 그런지 커플중에 욕조차 하는 사람 못본거 같은데.. 참 기준이 모호하긴 합니다.

0 0

행동통제 유형의 경우 '누구와 함께 있는지 항상 확인했다'가 43.9%로 가장 높았고, '통화가 될 때까지 계속 전화' 38.5%, '옷차림 제한' 36.3%, '다른 이성 만나는지 의심' 36.2%였다.

이건 반대 경우로도 해당되는데...이성간 갈등 조장형 기사 맞는 듯...

6 0

뭐 이런 조사는 항상 기준점이 뭘로 판단을 했냐가 문제겠죠.
저도 조장 기사 맞다고 봅니다.

0 0

그렇죠 이런걸 포함시키면 데이트폭력 주범은 남자가 아니고 여자일듯

1 0

그냥 병신같은 기사예요
여자로 따지면 오히려 더 높을듯

5 0

저도 뭐 가끔 장난으로 속어 같은건 써도 욕설은 해본적 없음에도 자꾸 이런 기사 접하게되면 그 동안 내가 상대에게 상처주는 말도 폭력인건가... 라는 반성을 하게 만드는거 같아요. 욕설,물리적 폭행이 없어도 상대에게 어떻게 들리느냐도 폭행이 될 수 있으니..

0 0

조사방식이 궁금합니다. 남성들을 상대로 가해경험을 조사한 것 같은데...
질문지에
"전화통화시 누구와 있는지 물으신 적이 있습니까?" 라고 하고 "예"라고 대답하면 "누구와 있는지 항상 확인하는 행동통제 가해자"라고 분류하고, "상대의 옷차림에 대해 이야기하신 적이 있으십니까?" 해 놓고 대답이 "예"인 경우 "옷차림 통제 가해경험"으로 분류하는 식으로 결과를 낸 것은 아닌지... -.-;;;;;

0 0

동감합니다.

0 0

김현중같은 사람이 80%나 있다는 줄 알고 깜짝 놀랬네요
역시 기레기...

0 0

김현중 같은 사람이 80% 였다면 조선시대보다 더 폐쇄된 사회겠죠.

0 0

글쓴님은 이미 남자가 반성하자는 느낌이드네요..전 편파적인 기사라고 봅니닷

2 0

뭐 저런 편집된 사실의 요점이 '늬들 일단 반성해봐' 라는 목적이겠지만, 뭐 계기를 떠나서 자신을 돌아보는것도 나쁘진 않다고 봐요.

0 0

갑자기 예전에 전철복싱녀사건이 떠오르네요.

0 0

별 거지같은 기사네요

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

아무래도 신체능력 상향 평준화가 필요할듯..

0 0

한국 여자들 성격 쎈 편입니다. 신체적 평준화만 된다면 맞는 남자도 엄청 늘어날거라 보네요.
실제로도 적지 않은걸로 알고 있네요.

0 0

얼굴만 스치면서 쳐다만 봐도 성희롱, 성폭력이라 주장하는데
뭘 그 정도 갖고 놀래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

쓰레기 논문과 쓰레기 기사의 환상적인 콜라보

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기