티파니는 재계약 안하나보군요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티파니는 재계약 안하나보군요

궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 11:17:02 조회: 1,199  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

해외 작품 오디션에도 지원하고

연기자의 길을 걷겠다는거군요.

소시는 보컬이 점점 없어지네요.

티파니 연기 과연 괘안으련지

추천 1 반대 0

댓글목록

한국내 이미지는 회복이 어려울듯..
전범기에 대한 반감은 거의 전국민이 가지고 있으니

9 0

헐..한명 더 빠지면 소시는 해체 수순을 밟겠네요..

0 0

가수나 연기자로부족해보여서 뭐하나했는데

0 0

티파니야 뭐 일베+전범으로 아얘 상종도 안하고 있지요.
소시는 그냥 다들 개인플레이 할 것 같아요. 일부는 연기하고 일부는 가수하고 일부는...
팀 이름만 남겨 놓을 듯 합니다.

6 0

태연,서현으로도 충분할거같습니다ㅋㅋ
어차피 소시 최근 비호감의 대부분이 티파니였으니;;

4 0

그냥 한국에서 활동 안했으면..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기