마트모어 관리 안되더니 ㅇ런 곳이 있네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.

똥띵뽕잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 12:34:55 조회: 1,073  /  추천: 0  /  반대: 20  /  댓글: 28 ]
이 글(사진)을 반대하신분(20명): 
쭈우운, 보검, 한가합니다만, Biesta, 별밤이, opera, 아르타, 난앓아요, 겨울나비, idealbada, DAMN, 엄마, 김소현, 물음표, 안사면100퍼할인, AndD, 볶은김치, 종이와연필, 왜나는너를사랑하는가, 위닝11

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 0 반대 20

댓글목록

대형마트가 마트모어 접근을 막아버린 겁니다.
앱이 쓰레기 됐다고 표현하는 건 좀 그러네요.

1 0

생각나는대로 뱉지 마시고 예의를 좀 지켜주세요;;;;

1 0

일기장도 아니고 앱에 불만있으면 개발자에게 메일을 보내세요

1 0

안녕하세요,
이마트에서 마트모어 가격크롤링 로봇을 막아서
해당부분 업데이트가 안되는점 너그러운 마음으로 양해 부탁드립니다.
감사합니다

30 0

와 진짜 필터좀하고 질러요

1 0

쓰레기라뇨.......

1 0

왜 굳이 안해도 될말을 하는건지 이런글 올리면 이런반응 당연한건데 걍 관종인듯

1 0

가입일이 2015년 10월 22일 이신데 뭔 뚱딴지같은 소릴...

5 0

똥은 화장실에서...

1 0

바보행세 나름 신박했네요 4점 드립니다

1 0

.

1 0

생각은 자유지만,
글로 적을 때는 배려 좀 합시다.

1 0

알아 듣게나 쓰세요 맞춤법도 개똥같이 써놓고

1 0

쓰레기 같은 글이네요

1 0

는 가입일수 666일

2 0

.

0 0

쓰레기네요

0 0

마인드가 아쉽네요

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

헉... 신규가입도 아니라니...

0 0

.

0 0

아실만한 분이 왜 이런 분란을 만드시는지... 저보다 가입일도 빠르시면서...ㅡㅡ

0 0

에혀...

0 0

가입일도 오래되신 분이 뜬금없이 이런글은 왜 남기시나요?

0 0

제눈을 의심했네요 세상에..

0 0

.

0 0

..

0 0

멀티인건가...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기