이 사이트 주인은 개인인가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 사이트 주인은 개인인가요?
아랍왕좌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 15:46:57 조회: 962  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

회사소개 눌렀더니 개인이메일주소 하나 있는게 전부네요..

개인이 관리하는 사이트라면....돈 많이 벌듯 ㅋㅋ 광고 많이 붙어있네요 ㅋㅋ 

추천 3 반대 0

댓글목록

고씨보다 들하겠죠.

10 0

ㅋㅋㅋ

0 0

이정도면 광고 크게 많이 붙은건아닌데요..
일부러 클릭해주고있네요 ㅎㅎ
P사이트보다 소통도 원활하시구요 ^^

5 0

저도 뭐 그곳에서 어이없게 활동정지 당하고 탈퇴하고 온 터라 소통만 잘된다면 더 많이 벌으셔도 될 것 같습니다. ㅋㅋ 전 일부러 광고 종종 누르고있습니다.(실수로 클릭하는건 안비밀)

6 0

저두 일부러 생각나면 여러번 누르고있어요 ㅋㅋ

1 0

저도 약간이라도 흥미있는 광고는 무조건 클릭
딜바다 운영진들 많이 벌으셔야함 ㅋ

0 0

광고 붙는 건 어쩔 수 없을 거 같아요. 사이트 유지비 감안하면

1 0

유지하려면 어쩔수없죠..  후원받는것도아니고. .. 종종 눌러주세요.

2 0

실제로 홈페이지 운영해보시면.....
직접적인 공구나.. 경유 커미션같이.. 직접적인 수익이 없으면..
하루에 몇백만명 들어와도.. 남는게 별로 없습니다... 유입되는 인원에 비례해서 서버 유지비도 커져요..

그냥 서버 굴리는게 무슨 돈이 들어 가냐고... 알고 계시는분들도 많은..

8 0

가정용 인터넷은 무제한이지만,
서버는 종량제죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

저만 눌러보는게 아니었군욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

이정도면 양반이죠~~

0 0

개인운영이신데 혼자서 이 정도 규모의 커뮤니티를 일일히 대응해주고 계세요. 돈을 바라보고 하시는 듯한 느낌은 아니에요..

0 0

전에 설명해 주셨는데 서버비 내면 남는게 없다고하셨어요

5 0

이 정도면 글쓴이 피드백이 필요하죠~

2 0

다른 의도는 아니고 정말 순수히 회사정보에 개인이메일 하나 있길래..신기하다 싶어 글을 쓴거였어요.
it쪽 일이 아니라서 서버관리니 광고니 비용면은 정말 모르고..쓴글입니다.

1 0

가볍게 쓰시긴 하신거 같네요.
드는 비용은 얼만지 생각안하고 대뜸 돈 많이 벌듯 이라고 쓰시면...

0 0

개인이 이정도 수준으로 관리하는 거라면
대단하다고 봅니다.
진짜 돈 많이 버셔야 된다고 봅니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기