망고식스 선불카드가 방금 환불되었네요.(11번가) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

망고식스 선불카드가 방금 환불되었네요.(11번가)
티원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 17:21:14 조회: 1,083  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

8월 9일에 11번가 상품판매 QnA에 글을 올렸고, 바로 답글도 달렸는데,

따로 전화온 것은 없고, 방금 통장으로 환불 되었네요. 정확히 50% 환불 되었네요.

많이 샀었고, 동네에 매장이 있어서 한 60잔은 사먹은것 같은데(골드 회원 됐어요), 결국은 환불로 마무리되네요.

1만원짜리 상품권을 한 장으로 몰아서 가지고 있었어요. 

이제 티몬것 환불 요청해야 겠네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

티몬알아보고 전화준다더니 연락이 없네요

0 0

11번가나 티몬이나 비슷한 입장일텐데 11번가는 의외로 신속하게 처리됐네요.

0 0

티몬에서 언제 어떤식으로 문의 하셨나요?
저는 2번 문의했는데 단호하게 안된다고만 하던데요..

0 0

티몬고객센터로 문의했지만 해결안됨
다른분이 글올리신거..
5시반넘어서 전화했더니 안받네요 내일 다시도전

1 0

감사합니다!
케이지모빌리언스에 문의하면 될거다라는 글도 봤는데 가장 확실한 방법인가보네요!
그나저나 티몬은 11번가랑 너무 비교되네요.. 에휴..

0 0

구입하신게.. 이번년도인가요?
작년도 이신가요?

0 0

2015년이요.

0 0

어디서 구매한지 모르겠네요 ㅠㅠ
어떤걸로 구입처 찾으셨나요?

0 0

반밖에 못받다니..그나마 다행이라고 여겨야 되겠죠?
언젠가는 쓰겠지 하고 2만원 쟁여놨는데 환불 해야겠네요

0 0

구매할 때 1만원을 5천원에 샀으니까 구매가격 그대로 돌려준 거에요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기