스타벅스 아이스 쉐이큰티 실망이네요 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스타벅스 아이스 쉐이큰티 실망이네요 ㅠㅠ

아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 17:56:09 조회: 1,081  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이번에 신상인가요
쿠폰 뿌리는거 봐서는 그런 것 같네요.

정확한 명칭은 좀 길어요.
아이스 쉐이큰티 레모네이드인데
3종류에요.
그린티, 블랙티, 이름기억안나는 티

그래서 잘 먹던 그린티를 베이스로 해서 주문...
아이스 그린티 레모네이드
네네~딱 이름만틈 합니다.
얼음+녹차+레모네이드
녹차물에 레모네이드 탄거 같아요.
녹차맛도 나고 레모네이드 맛도 나요.
왜 이걸 섞었는지 이해가 잘...
녹차 드시는 분들은 단거보다 차맛으로 마실텐데
달고..레모네이드 좋아하는 사람은 달달하게
마실려고 할텐데 녹차라 씁쓸한 맛나고
둘다 만족시킬려고 만든 것 같으나
만족보단 실망감이 클 것 같네요.
근데 시원하긴 해요 ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

이 글을 보고 오늘까지인 피지오 쿠폰이 있었다는걸 깨달음 ;;;ㅎ

0 0

맞아요 오늘까지라
먹은거였어요 ㅎ

0 0

나온지 쫌 된 메뉴일거에요.초여름까지 블랙티 밴티사이즈로 많이 마셨거든요 ㅎㅎ
옆 사무실 아가씨는 그린티 홀릭이던데 , 저도 그린티는 별로....;;;;
호불호가 굉장히 갈릴 맛이긴 하던데, 전 그럭저럭 갠춘했어요. 요즘은 다시 피지오로 갈아탔지만요..ㅋㅋ

0 0

있던거였군요 ㅎ
그냥 그린티면 잘먹는데
좋아하는 둘을 섞어놓으니
별로네요.

0 0

예전에도 있던메뉴예요
제 기억에도 생각보다 별로라 호기심에 한번 먹어보고 안먹게된..

0 0

다신 안먹을거에요 ㅠㅠ

0 0

헐 진짜 맛있는데...

0 0

개인차가 있으니까요 ㅎ

0 0

전 블랙티로 먹었는데 괜찮았어요. 그린티는 안 먹어봐서ㅠㅠ

0 0

딱 중간 위치에요.
녹차와 레모네이드
전 따로 먹는걸 좋아해서 별로였어요

0 0

블랙티는 괜찮았어요. 예전에 케잌류 먹으면 공짜로 줄 때 마셔봤는데 나쁘지 않더라고요.
이번 피지오 쿠폰은 그래서 문경 오미자 피지오를 마셨습니다.

0 0

오미자를 먹었어야했는데
품절이라 이거 마셨는데
블랙티를 먹었어야했네요 ㅠㅠ

0 0

패션 후르츠로 드세요
3개 다 먹어봤는데, 이게 그나마 나아요 ㅋ

0 0

아닙니다.
이제 쿠폰이 아닌 이상
저걸 먹는 일은 없을거에요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기