휴대폰 뭐 살까용... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴대폰 뭐 살까용...
살인기업옥시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 11:14:13 조회: 577  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

게임도 안하고

휴대폰에 깔려있는건 금융앱/쇼핑몰 외 기본앱 정도?

쓰고있는 갤알파는 배터리가 녹아내려 하루에 충전을 서너번은 해야되구요

아무래도 사양이 과거형이라 그런지 램도 딸려 별로 하는것도 없는데 버벅버벅...

컴팩트함과 디자인은 좋은데 슬슬 실사가 힘들어지는 단계가 되었습니다 ㅠㅠ

지금 보고 있는건

갤A7 2016하고 LG Q6,(고)팬텍의 아임백 입니당

기기값 30만원 미만으로 찾아보니 선택권도 별로 없네요 ㅎㅎ

요금제도 34인데다 약정이 6개월 남아서 올레샵 KT기변으로 위약금유예? 하려고 해요...

아니면 저걸 사느니 지금 공기기로 들고 있는 비와이폰이나 쓰면서 버티는게 날라나~

싶기도 하구요

추천 0 반대 0

댓글목록

갤A7 2017 괜찮지 않나요? 스펙 무난한것 같던데요..

1 0

A7 2017은 SKT전용인것 같아요 ㅋㅋ 올레샵엔 없네요
제가 본건 2016이라...

0 0

q6는 별로 인듯 싶네요.
약정6개월남았으면 버티다 번이하는게 이득싶네요.

1 0

그죠
Q6 화면 넓은거 빼면 '준프리미엄'이라는 네이밍이 좀 민망한 사양이기도 하고...
번이도 어차피 6개월동안 비싼 요금제+부가 등 생각하면 크게 메리트 있지는 않은것 같고...

0 0

J시리즈 17년 버전 추천해드립니다. 사용하시는 패턴에 적합하지 않나 싶어요... 그리고 위약금 얼마인지 114에 물어보시고 번이하시는게 더 나을겁니다
기변은 비싸거든요 ㅠㅠ
저가요금제도 번이면 기변보단 더 저렴하게 구매 가능하니까요

1 0

https://directjapan.qoo10.com/item/XIAOMI-%EC%83%A4%EC%98%A4%EB%AF%B8-%ED%99%8D%EB%AF%B8NOTE4X-%ED%99%8D%EB%AF%B8-%EB%85%B8%ED%8A%B84X-%ED%80%84%EC%BB%B4-%EC%8A%A4%EB%83%85%EB%93%9C%EB%9E%98%EA%B3%A4-625%EC%98%A5%ED%83%80%EC%BD%94%EC%96%B4-%ED%94%84%EB%A1%9C%EC%84%B8%EC%84%9C-MTK-HELIO-X20-5-5%EC%9D%B8%EC%B9%98/516066910

샤오미 홍미노트4X / 32G 공기계 무배 125000원 어떠세요?
제가 잘은 모르지만 샤오미가 배터리는 빵빵하다고 하더라구요.. 자세한 정보는 알아보심이..

1 0

a7 2016이요.
q6는 액정말고는 볼만한게 없네요.

2 0

제가 쓰는 위코퓨어 추천

1 0

전화만 하시고 무거운 앱 안쓰시면 엑스파워, J5 2016등등 별정으로 가시면 6개월 유지비 0으로 사용도 가능합니다. 제가 별정으로 회선 3개 옮겨 다니면사 J3 2016, J5 2016, X300 사용했는데... 저 중에는 J5 2016이 그나마 낫더군요. 배터리 중요하게 생각하시면 엑스파워 알아보세요... 통화만 하시면 충전없이 며칠 쓰실거에요.

1 0

답변감사합니다
참고해서 결정할게요 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기