가을맞이 이사관련 상담 해드립니다.(부제:주제 받습니다) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가을맞이 이사관련 상담 해드립니다.(부제:주제 받습니다)

겟돈24
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 11:17:10 조회: 444  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

일단 오더는 받지 않습니다.

가격이 1로 궁금하신편일텐데..

지역별 회사별로 편차가 커서 얼마에요 라고 답변은 힘듭니다..

관련해서 조금 심도 있고 업계에서 욕먹어도 될정도로 오픈해 드립니다.

그 것말고 이사관련해서 궁금하신점 이라던가 이런거 질문을 남겨주시면 마춰서 글과 더 시간적 여유가 허락하는 선에서 동영상 까지 상황에 맞는 대처법이나 작업법 남겨 도움이될 자료 남겨보고 싶내요.
아이디어 주세요 ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

미우새 이상민편 보면 이사갈때 자기가 이삿짐 센터랑 흥정하고 딜하던데 가능한 이야기인가요?

1 0

연예인 경우 방송으로 불렀으면 사측에서 충분히 돈내고 해줄겁니다 액션이죠 협상은 ㅋㅋ
제가 방송을 보고 이건 답변을 다시드리갰습니다 못봐서요
연애인이라도 비밀리에 가는거 좋아해서 그런경우는 저는 못봤습니다.

몇명 해보긴 했지만요..

0 0

작년에 이사했는데 TV 가 깨쪘습니다. 보험안들었다고해서 그냥 말았는데. 이런경우 어떻게 하나요?

TV 비용과 이사비용이 같았습니다. ㄷㄷ

1 0

보험을 안든건 사측 책임이고.
정식업체는 보험이 없으면 허가가 안나옵니다아마 이사가 아닌 화물운송으로 하신거같은데..
화물운송도 신고를 피하기위해서 보상을 하거든요..안하면
신고시 불법이사로 벌급 300정도 나와서 아마 신고한다하셨으면 충분히 보상안을 받으셨을거인데.

착한분 만났내요 ㅋ

1 0

아 그렇군요  고생 넘많이해서 달라고하기그래서 ㅜㅜ

0 0

업체 선정할때 꼭 확인해봐야 될것 좀 알려주세요.

좋은업체 고르는 방법도요

이사 업체가 은근 많더라구요.

2 0

1번째가 보험가입되어있는지가 ㄷㄷ

0 0

좋은 업체 선택이라는게 제 사업주제인데..
제가 선택한 방법은 결과가 안나왔습니다.
소비자가 선택한 업체가 좋은 업체라는것도
업체는 그냥 회피하내요..후기남겨서 일을 늘리세요라는 전략이였는데..
80개 업체중에 2군대가 답했내요.. 그러서 업체가 현져히 부족해서 진행이 더딘편입니다..

이건 최소한의 피해를 막는 방법을 정리 해서 올려드리갰습니다.

1 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_land&wr_id=2014

1 0

오오오

감사합니다

0 0

이사할 때 에어컨 떼고 다시 설치하는 걸 이사업체 측에 맡기면 비용절감이 더 되는 편인가요? 경우마다 다르겠지만
꼼꼼하게 전문적으로 해주는 지 궁금합니다.

1 0

개인적으로 귀찮아서 업체에 위탁하는것이죠..
시간과 여유가 있으시면 돈들여서 이전 하시는게 최고입니다.
돈준 값은 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기