침수된 갤S6 배터리가 부풀어 올랐는데.. 이거 처분할 방법이 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

침수된 갤S6 배터리가 부풀어 올랐는데.. 이거 처분할 방법이 있나요?
배터리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 11:30:23 조회: 560  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

사진과 같이 지난 4월경 물놀하러 갔다가 침수.. ㅠㅠ 완전 침수판정 받아서 복구안되는 폰인데요

(덕택에 임대폰 생활중 ㅠㅠ)

3달 정도 걍 냅뒀더니 뒤쪽면이 들떠서 걍 뜯었더니 내장 배터리가 부풀어서 뒷판이 열린거였네요

혹시나 자가 배터리 교체 찾아봤더니 뒷 기판 분리도 어려운거 같고.. 저거 걍 버려야겠죠? 

아니면 어디 저가라도 매입하는곳이 있으려나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

침수폰은 업자들도 매입을 하긴 할거에요. 액정은 살릴 수 있으니..
일단 매입하는 곳 방문해보세요 ㅎㅎ
치킨값이라도 받음 좋죠...

0 0

보통 센타 앞에서 액정 매입하죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기