핫딜 그린콘 빙수 동네에 없어 환불했네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핫딜 그린콘 빙수 동네에 없어 환불했네요

이놈한다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 11:36:54 조회: 461  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

환불하실 분들은
반품 버튼 누르시면 됩니다
망고가 왜 없냐규 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

헉, 전 망고빙수가 없다고들 하시길래 냉동실에 이미 사둔 게 있는데도 어제 들어오는 길에 들렀었는데 그새 또 꽉 채워놔서 일단 6개만 더 바꿔왔어요. 좀 큰 매장이긴 한데... 단골이시면 발주 요청하시거나 다른 매장에 가보심이...ㅠㅠ

1 0

많아서 부럽 +_+
딴 매장도 읍더라고영
발주는 쫄보라 ㄷㄷ

1 0

아고...ㅠㅠ
1,2개면 몰라도 여러 개 갖고 계시면 증정까지 하면 더 많아지니까 당당하게 발주 요청하셔도 될 것 같은데... 사실 저도 두근두근하면서 해요...^^;

1 0

발주하시면 될텐데ㅠㅠ
좋은 점주님 만나시면 같은 가격 다른 상품으로 바꿔 먹을 수도 있어요.

1 0

다른 걸로 해주다니 넘나 혜자님 @_@
제가 가는 곳은 쿠폰의 경우 서비스 차원으로 해준다고 하더라고여 ㄷㄷ
이익이 없다나 ㄷㄷ 귀를 의심

0 0

반품 어떻게 하죠? ㅜㅠㅠ
구매확정 눌렀는데....;
망고빙수 삿는데 동네 지점 3군데다 없네요 ㅠㅠ

0 0

질문 답변 게시판보니 구매 확정 후엔 판매자와 연락해야 한다네요

1 0

감사합니다^^ 문의남겼네요

1 0

판매자 문의 버튼 눌러 글 남기면
1~2일 후 환불처리 될겁니다.

2 0

구매 확정 저두 눌러서 반품을 못찾겠네요 ㅠㅠㅠ

0 0

구매확정후엔 반품 버튼이 없어지나봐요
따로 판매자에게 문의해보셔야 할 거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기