네이버페이? 포인트 들어왔어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네이버페이? 포인트 들어왔어요

cloud9k
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 13:11:27 조회: 669  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

언제 응모한건지? 생각도 안나는데 ㅋ
갑자기 1,000포인트 알람받으니 기분좋으네요~
아마도 딜바다에서 정보받고 응모한거 같아요
갑자기 소소한 잔돈 꽁돈 생기니 졸리던 하곤증이 확 깨네요 ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

글 보고 확인하니 들어와 있네요...ㅎㅎㅎ...

1 0

소소한 잔돈 좋아요 ㅋ

1 0

소소한 잔돈이 모여서...대략 2만원이 모였네요...ㅋㅋㅋ

1 0

대박이네요 ㅋ
전 네이버페이 첨받아보네요
티끌모아 더욱 분발하겠습니다

0 0

신청했는데 저는 안 들어오네요
이거 신청하고 나중에 다시 신청 페이지 열렸다고 하던데
신청 페이지 바뀌기 전 사람들은 안 주나보네요

그럼 이후 5000포인트도 안 주겠죠?

1 0

모르겠어요
이거 언제 응모한건지 기억도 안나요ㅜ
갑자기 알림이 와서 알았네요 ㅎ

0 0

아 방금 들어왔어요 ^^

1 0

다행이네요 ㅎ

0 0

가족 것도 같이했는데 그 중 하나가 30만원 송금 1만 포인트 당첨됐네요.. ^^

2 0

대박
추카드려요!!
불금이니 치킨이라도 드셔야할듯^^

0 0

저도 확인하니 들어왔네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기