오 티웨이항공 겨울 얼리버드 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오 티웨이항공 겨울 얼리버드
걱정말아요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 13:16:18 조회: 874  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

얼리버드 가격이 좀더 착해진거 같네요 ㄷ

월요일 아침 10시 오픈

기대기대 

추천 2 반대 0

댓글목록

와 여행가고싶네요 ㅠ

1 0

엥 상세페이지 들어가보니 더 싸진건 아니네요 ㅠㅠ
동남아편도총액 58,000원인줄 알았더니 중국 칭따오임요 ㅠ

0 0

서버 터져가지고 하루종일 봐야 할걸요.

1 0

얼리버드는 찜특가처럼 초초초특가가 아니라서 서버 터질정도는 아닌거 같아요

0 0

저도 11월 제주 일정이 있어서 기다리고 있는데 주말/성수기/일부 날짜 제외라고 돼 있어서 걱정이네요. 딱 주말 일정이라...ㅠㅠ

1 0

주말 안좋은 시간대는 비교적 쉽게 구할 수도 있을거에요 ㅜ

1 0

아침에 가서 밤에 와야하는 일정이라 절대 안 좋은 시간이 될 수 없어요. 어흑...ㅠㅠ

1 0

제주도가는 아침비행기야 우찌우찌 구해질수도 있지만
일요일 밤에 돌아오는 특가는 진짜 그야말로 하늘에 별따기죠 ㅠ

1 0

정 안 되면 하루 더 있다 월요일에 와야 하나 고민 중예요^^ 어쩔 수 없다라고 쓰고 속으로 앗싸라고 외칩니다 ㅋㅋ

1 0

전 일요일 밤에 돌아오는 비행기삯이 너무 비싸서
공항근처 용두암에 있는 해수찜질방에서 자고
월요일 아침 제일 빠른 비행기타고 돌아와서 바로 삼실 복귀해요
참 씁쓸 ㅠㅠ

1 0

앗, 저도 지난 겨울에 혼자 제주 갔을 때 자려고 예약했었는데... 모텔이나 게하는
뭔가 불안해서 걍 찜질도 할 겸...ㅋ
전 용두암은 중국인들이 많다길래 도두로 했었는데 일정이 바뀌어서 이용 못 해봤지만 그것도 여행의 묘민 것 같아요. 씁쓸 노노~^^

1 0

3월에 가족여행 알아보고 있었는데 도전해봐야겠네요~정보 감사해요

1 0

꼭 성공하세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기