노트5 개통을 못했습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트5 개통을 못했습니다.

키작은나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 13:42:45 조회: 463  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어제 skt 기변 기기를 받아왔는데요

오늘 개통하려고 보니 기존에 제가 선택약정 24개월 걸린것이 있는데 11개월 남아서 위약금이 7만원이 넘는답니다.

선택약정이란것이 회선 유지만 되면 위약금이 없는 줄 알았는데

선약 1년이든 2년이든 6개월 미만으로 남아야 위약금이 없어진다더군요

이 설명을 들었으면 굳이 2년 선약을 하진 않았을테고 위약금도 물 필요가 없었을텐데 이점은 좀 억울하네요

미개봉품을 받아서 기기는 충전후 업데이트와 액보랑 케이스를 껴놓은 상태인데

업체에선 개봉품이라 판매에 어려움으로 업체도 저도 곤란한 상황이네요

추천 0 반대 0

댓글목록

선약은 무조건 12개월이 이득일거에요

1 0

이제라도 알았으니 다행입니다.

0 0

저는 스크기변 그렇게 찾아도 없더데..ㅠㅠ

1 0

발품을 팔아야 되더라고요

0 0

전 무조건 선약해서 6개월 쓰고 바꿉니다. 6개월 마다 새 기기로 가는게 중고 판매도 좋아서... 기기값을 최소화 할 수 있어요. 그리고 선약은 어짜피 기간 못 채울거면 빨리 바꾸는 게 위약이 적어요

1 0

저도 이제 일년만 약정하려구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기