달걀 파동나니 이상한 사람 속출하는 듯. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

달걀 파동나니 이상한 사람 속출하는 듯.
행복휴직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-18 22:57:03 조회: 2,085  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아까 낮에 어떤분은 폐기대상 달걀있으면 자기 먹겠다고 달라던데..(여잔지 남잔지 모르겠지만..) 
그분이랑 저위에 여자분이랑 결혼했으면 

천생연분!

추천 5 반대 0

댓글목록

살충달걀 많이 먹고 이상해졌단 뜻은 아닙니다.ㅋ

0 0

찝찝하면 버려야지 욕먹이고있네요 ..

2 0

계란은 남편 먹이고 본인은 욕 많이 드셔서 배부를 듯

6 0

본인이 먹겠다는건 별말안하는데 남먹이는건 아니라고 생각 ㅎㅎ

1 0

우와 저게 인간인가...

3 0

정신나간인간이군요..

2 0

와...

0 0

왜저래?

0 0

욕먹을 배 남겨두려고 그랬나봐요;;

0 0

고액보험금, 남편 목숨에 걸어놨구나!
돈으로 흥(?)하려는 거시기들은
그대로 당하더라.

0 0

... 제발 주작이길

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기