휴롬 샀습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴롬 샀습니다
살인기업옥시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 16:52:30 조회: 837  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

정확히 말하면 휴롬'쁘띠' 모델인데

파워가 좀 약한 것 같고 용량이 적네요.

뭐 어때요 쥬스만 잘 나오면 되지 ㅎ 

남자는 핫핑크? 노노~

핫핑크는 너무 마초적이죠.

대세는 베이비핑크라능!

(사실 파스텔 톤 뿐...)

와이프가 깎아놓은 복숭아와, 산지 오래돼서 후숙된 ㅠㅠ 자몽을 준비합니다.

이름하야 몽숭아 주스!

꽤 많이 넣은 것 같은데 착즙된건 400ml 정도네요.

과일 두 알 정도라고 생각하면 괜찮은 것 같습니다.

물기 없이 쫙 짜진 과일 찌꺼기들!

받고나서 가동 테스트 겸 한잔 만들어 먹었는데

설거지가 재앙이네요 ㅠㅠ

분해하랴, 과일찌꺼기 빼랴, 음식물쓰레기 치우랴...

아! 몽숭아 주스는 맛있었습니다.

다음엔 한 1리터 뽑아놓고 이틀은 먹어야겠어요...

뒷처리가 너무 수고스러워서 자주는 못쓰겠네요 ㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

그냥 블랜더가 관리는 편하겠네요;
식이섬유도 먹을수 있고

2 0

예 뭐 저 옆에 바이타믹스 블렌더도 꽤 비싼거라고 하는데
전 그 스무디같은 식감이 좀 그닥이라 ㅠㅠ
되도록이면 과일은 깎아서 통으로 먹고, 약간 밀린 놈들을 마셔서 처리하려고 샀어요 ㅎ

0 0

dealbada.com

1 0

본가에도 휴롬짭퉁 착즙기 있는데...
불편하지만 나름 자주 짜먹었더니 고게 입맛이 돼서 그런지ㅋㅋ
전 쳐박지 않을겁니다(라고 다짐)

0 0

이것은 처음에 몇번 갈아먹고 점점 귀찮아서 싱크대 안으로 들어가서 나올생각을 못한다는 그 기계군요.....물론 우리집 얘기 입니다.;;;

1 0

어...  많은 분들의 실사용 후기와 비슷하네요
부지런해야 먹을수 있는 노력형 가전제품이라능...;;

0 0

엄마 사드리려고 계속 보는 중인데 분해 조립 설겆이가 귀찮아서 한두번 쓰고 창고행일까봐 계속 고민만하고 있네요 ㅠ

1 0

걱정하시는 3요소가 전부 불편해요
저도 예전부터 비슷한걸 써봐서 알고 샀지만 다른 사람들이 산다면 솔직히 추천은 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋ
음식물쓰레기 헬노답...

0 0

헐, 저 좋은 바이타믹스를 놔두고 왜죠....?

1 0

저건 와이프가 사고 싶어서 지른겁니다 (먼산)
휴롬은 제가 사고 싶어서...

0 0

휴롬의 가장 큰 문제는 역시 청소죠 ㅎㅎㅎ

1 0

알고 샀지만 새삼 또 느끼네요 ㅋ

0 0

저희집도 엊그제 사서 제목보고 신기해서 들어왔어요ㅎ

기존에 믹서기에 착즙망 달린거 썼었는데, 그거나 휴롬이나 설거지양은 비슷해서 저는 휴롬 만족중이예요ㅋㅋㅋ
당근2개, 포도한송이 가니까 700ml 나오더라구요ㅎ
잘써봅시다!! ㅎ

1 0

요새 할인하는 20만원 미만 가격이 아무래도 더 싸질것 같진 않길래 그냥 샀습니다 ㅎ
한달에 두세번 쓸까말까 하겠지만 이왕 산거 과일 닿는대로(??) 써보려구요
그러고보니 포도도 블렌더에 갈면 씨가 으득으득 씹히는데 착즙은 거의 다 걸러져서 좋죠!

0 0

.

1 0

휴롬으로 마늘 양파를 가는거 실화입니꽈~~??? ㅠㅠ

1 0

뒷처리 너무 힘들어요..깨끗하게 안되니까 나중에 변색이나 냄새도 나고..
몸에 좋은 섬유질도 괜히 버려지는 거 같아서 아깝기도 하고요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기