백종원 푸드트럭 현장이에요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백종원 푸드트럭 현장이에요

걱정말아요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 17:00:41 조회: 1,915  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

이제 장사 준비하나봐요
외국인들도 많이 와서 구경하고
차오루도 와서 묵묵히 음식 준비하고 있어요

추천 4 반대 0

댓글목록

차오루는 어딨죠? 흥분!

1 0

열차전병 빨간옷 ㅊㅈ요
묵묵히 음식 준비하느라 뒷모습만 보여요 ㅋ

2 0

방송 봤을 때 평일 유동인구도 좀 있어보이긴 했는데 어제 방송나왔다고 사람들 좀 더 몰린건가요? ㅋㅋ

사진보니 목살스테이크는 방송하고 비교했을 때 가격을 천원내리고 단일메뉴로 바꿨군요 ㅋㅋ

1 0

여기 시장이 7개 모여있고 엄청 활성화되어있어서 평소 주말에도 사람 엄청많은데
오늘은 좀더 많네요..그 유명한 통닭거리도 이 근처에요

0 0

백종원을 기대했는데 없네요 ㅠㅠ 하긴 백종원이 찍을땐 어디서 찍는지 방송사 직원만 알겠죠..

1 0

방송 보니까 어딘지 알겠드라구요...2층 커피숍이에요...가봤는데 백주부 없어요 ㅠㅠ
섭섭 ㅠㅠ 무지 섭섭 ㅠㅠ

0 0

이훈은 계속 하나요

1 0

이훈은 강남 푸드코트 맴버니까 수원엔 안나올거에요

0 0

오오 걱정말아요님 드디어 동남아물가라는 그곳 정경을 보게되네요 !!! 완전 신기해요 차오루 어쩜좋아 *.*
 전 오늘 강남역편 와플 먹고 있어요! 아직도 사람 무지 많더라구요 근데 이 와플 진짜 진짜 맛있어요 인생와플수준 ㅠㅠ 계속 감탄중입니다 ㄷㄷㄷ

1 0

백주부가 빵반죽 맛있다고 칭찬하더니만 정말 맛있나 보군요
전 솜사탕 아이스크림 브리또 너무 먹어보고 싶어요 ㅠ

1 0

저두요 저두요 ㅠㅠ 세상에 낮 열두시반이었는데 얼른 뒤로 달려오시더니 제 앞 아주머니께 브리또 매진이라하시더군요 ㅠㅠ 안타까워죽는줄알았어요 가격까지 그냥 솜사탕이랑 같구 ㅠㅠ..  카레핫도그아저씨는 그때 출근하시고계셨는데 이미 줄이 30명 ㄷㄷㄷ 트럭 뚜껑여시니 모든재료매진 이케써있구 ㅠㅠ.. 참 대단해요 수원영동시장두 잘됐음 좋겠어요! ㅠㅠ

1 0

지금까지 푸드트럭에서 먹어서 맛있던적이 한번도 없었는데
백종원표는 좀 다른가보네요 ㅎㅎ

1 0

백종원의 손끝이 닿으면 확 달자리지드라구요
진정한 마이더스의 손 ㄷ ㄷ
백종원 아저씨 꼭 한번 보고 싶어요  손 한번 잡아주이소 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기