저녁 밥상 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 밥상

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 17:59:12 조회: 1,172  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

오늘 저녁 메뉴는, 김치찜 과 부추오징어전이예요.
남편 평은 김치찌개보다 맛있답니다 ㅎㅎ;;
아마도 삼겹을 넣어서 그런것 같아요.
오늘 저녁도 맛있는 시간 되시고, 주말 즐겁게 보내세요~^^

추천 20 반대 0

댓글목록

반..반칙입니다 ㄷㄷ 메인이 두개라니....
막걸리 먹어야겠는데요 ㅎㅎㅎ

1 0

전 소주만 먹어요! ㅋㅋㅋ
저녁 맛있게 챙겨드세요~^^

0 0

김치를 말아놓으니 훨씬 맛있어 보이네요 워낙 정성이셔서 식사전에 절 한번씩 해야할듯 ㅎ

1 0

생각보다 할일이 많이 없었는데, 칭찬 들으니 좋은데요 ㅎ
휘이익님, 저녁 맛있게 드세요!

0 0

한식 자격증은 오래전에 따신거에요? 볼때마다 정말 대단하세요

1 0

전문적인 자격증은 생각도 못하고 있어요 ㅎㅎ
매번 잘 봐주시고, 댓글 달아주셔서 감사해요!

0 0

같이 살고 싶네요ㅠ

4 0

ㅎㅎ;;;
히들이님 주말 즐겁게 보내세요~^^

0 0

배고프네용 ㅠㅠ

1 0

맛있는 메뉴로 꼭 챙겨드세요!

0 0

오늘도 맛난 밥상 잘봤어요^^

1 0

오늘도 잘 봐주셔서 감사해요.^^

0 0

김치찜 그릇이 탐납니다.
맛있게 드세요..

1 0

저 작은 무쇠 하나 사려고, 몇달을 고민했는지 몰라요 ^^;;;;
고민 끝에 구입해서, 여기저기 잘 쓰고 있어요.
성인 2인 가족에게 딱인 냄비예요!

0 0

스타우브.. 넘 부럽습니다. 저도 블랙이랑 바질그린 맞추고 싶은데 하나 장만하기도 겁나요ㅠㅠ
그릇도 이쁘고 셋팅도 넘 이뻐요 굳ddd

1 0

.

2 0

매번 예신연꽃님 글을 읽으면, 집밥이 먹고 싶어진다죠..ㅎㅎ
잘 보고 있습니다.^^

1 0

김치찜이 너무 예쁘게 담겨있어서 먹기 부담스러우시겠어요 ㅋㅋ

1 0

항상 이쁘게 잘 담으시는듯 ^^

1 0

ㅜㅜㅜㅜ오늘도 힘들어요 항상 배고플때 보는거 같아요 침넘어 가여 ㅜㅜㅜ

1 0

넘 맛나보여요.. 파전.. ^ㅠ ^b 부추오징어전ㅋㅋ

1 0

한식 자격증을 가지신 것 처럼 보이고(없으시다고 하셨지만)
냄비도 식기도 모두 고급스럽고 예쁘고 음식에 어울리고
음식은 정갈하고 색감도 환상적이고 식욕이 돋게 만들고
메인 요리 뿐만 아니라 반찬도 정성이 가득하고
매 번 다양하게 선보이시는 메뉴는 헤아릴 수 없이 다양하니...
게다가 배가 고플 때마다 글을 올려주시는 예신연꽃님의 저녁 밥상의 마법에 빠져들 수 밖에 없습니다...^^

오늘 부추오징어전과 삼겹이 들어간 김치찜의 비주얼에 놀라서 저는 쓰러지고 말았네요~@@
저녁 먹은지 한 시간 밖에 안 지났는데 배가 고파집니다;;

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기