이 쉐리 잡혔답니다!!!!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 쉐리 잡혔답니다!!!!!
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 19:12:44 조회: 3,283  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

-------------------------------------------------------------------

이제 저 광고를 안봐도 되려나요... 딸아이랑 뭐 볼때도 흠찟 하게 되고

비행기에서 보려고 다운받아가도 저거 뜨면 흠찟 해서 가리고 있게 되고 T.T

추천 17 반대 0

댓글목록

잡혔군요...저 광고때문에 참 거시기 했는데...ㅋㅋㅋ

5 0

기쁩니다 ㅎㅎㅎ

0 0

삼성이 이기고 있는데 야포 안오시고 뭐하십니까!!

1 0

그냥 9등 했으면 좋겠어요 T.T 10등은 케이티랑 차이가 벌어져서 어려울거 같고...그래야 감독 쫓겨나지요 하아..

0 0

1억 5천에서... 놀랍더군요
저걸 보는 사람이 어마어마했단거니까요.

1 0

짜증나는것과 별개로 참 부지런했을겁니다. T.T 저 바닥 좀 알지만 바로 돈을 받지도 못해요. 일정기간 꾸준히 성과가 나와야하고 뭐 그런게 많아서요....

0 0

아 진짜 저분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족들끼리 오손도손 모여서 다운받아놓은 영화 틀었더니 저자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마..엄마ㅋㅋㅋㅋㅋ

5 0

잡혔군요ㅋㅋㅋ
이제 영상보다 움찔 안해도 되겠죠.

1 0

좋은 소식이네요!!!

1 0

우아 ㅋㅋㅋ
저 자막 몇줄로 많이 벌었었군요ㄷㄷㄷ

1 0

요즘 자막 안보인다 했더니 잡혀서 그랬군용

1 0

대박 ㅋㅋㅋ저만 저자막 불편했던게 아니군요 ㅎ 이제 마음놓고 봐도되겠다 ㅎ

1 0

너무 고졸적이어서 참 그랬져 T.T

0 0

진짜 점마..개자힉이져

1 0

기획은 좋았으나..T.T

0 0

애초에 다운받는거부터가 불법아닌가요...ㄷㄷ

11 0

뭐 글킨합니다 ^^; 불법이어서 잡힌거보다 꼬리를 잡힐 여지가 너무 많아서 잡힌거죠 쟤는

0 0

발쩡놘

1 0

표현을 해도 그렇게 노골적으로 T.T

0 0

자막 넣는데 어떻게 1억을 버는건가요?

1 0

돈받고 자막에 넣어서 홍보해주는거죠
저도 유난히 저 광고 거슬리더라구요

0 0

토렌트 사이트랑도 어느정도 연관됐을거 같은데....제 생각은 그래요. 아 물론 어지간한 토렌트 사이트는 싹다 업체입니다.

1 0

생각보다 돈을 많이 버네요

1 0

그러게요 생각보다 정말 많더라구요.

0 0

이거 없는거 찾는다고 힘들었... ㅠㅠ

1 0

앞부분은 넘긴다고 쳐도 중간에도 넣어서 나참 T.T

0 0

저도 고생함;;

0 0

굿굿ㅎㅎ

0 0

저 광고 넘 많아서 진짜 짜증이 났는데
20대였나요?!

0 0

그놈이 잡혔다...라고 해서 누구 누구...하고 들어왔는데
나도 아는 놈이었군요. 일반 영화는 물론이고 다큐를
받아도 나오던데... 나이스~

0 0

저놈이 잡혀고 다른놈이 응용해서 또 하겠죠
불법다운로드는 이렇게
이이재이로  막을 내릴지도....

1 0

ㅋㅋ 드디어 잡혔네요 온갖영화들마다 워터마크를..

0 0

잡혔다니 다행이네요 ㅎ

0 0

어느순간부터 갑자기 저게 없더니 잡혀서 그런거였군요  ㅋㅋ  다행입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기