무도는 정말 재미없네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무도는 정말 재미없네요.
절마는누꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 20:34:20 조회: 779  /  추천: 3  /  반대: 1  /  댓글: 13 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
인투잇

본문

새삼스럽지도 않지만

군대특집으로 반짝하더니 

그 외에는 다 재미없네요.

오늘도 스킵하면서 보는데 5분 걸렸네요.

다음주 예고를 보니깐 역시나 재미없을듯...

고작 이 정도밖에 못 만드나?

살짝 부아가 나네요.

추천 3 반대 1

댓글목록

이게 다 MBC 사장 탓인 듯.. 사장 때문에 전체가 욕을 먹어서 아닐까요?
하지만 홍철이의 부재가 클꺼 같아요.

0 0

재밌게 보는 사람들은
이 글을보고 부아가치밀듯

7 0

정말 좋아하는데
오늘은 뭔가 싶어서 그냥 돌렸어요ㅠㅠ

저런거 말고 그냥 멤버들끼리
소소한거 했음 좋겠어요.
꼬리잡기나 텔레파시 특집 같은거요.

2 0

전 오늘 간만에 재밋엇는데 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

커리 나왔을때도 재밌던데... 뭐 취향차이니
오늘은 이따 다시보기로 봐야겠네요.

2 0

저도 자연스럽게 거르게되네요
예전엔 항상 챙겨봤었는데...

0 0

진짜사나이 이후로는 좀 괜찮았던 것 같아요. 오늘은 못봤는데 잭블랙 노래 따라하는 것도 재밌었고요

3 0

아직 못봤지만 소재가 노잼 소재긴 하죠ㅎㅎ

0 0

오늘 빵터졌는데 ㅋㅋ
취향차이죠 뭐

2 0

저는 군대도 별로였고 취향은 다양하단걸 새삼 느낍니다 전성기가 지난건 사실이죠

1 0

빵터졌다는 분들도 계시긴 한데... 저는 역시나 노잼이네요...ㅠㅠ 그래도 매번 의리로 보게되는 유일한 프로...
정말 정형돈이랑 노홍철 빠진게 큰 이유인지....ㅠㅠ

0 0

군대 이후로는 한동안 재미있었는데 오늘은 보기가 민망해서 보다말다 했네요.
그래도 다음 주는 기대가 되네요.

0 0

저는 미드 좋아하는지라 굉장히 몰입해서 재밌게 봤네요ㅋㅋ 명수옹 좀 그런거... 빼고는. 중요 프로젝트할때면 항상 준비 많이 안한거 티나더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기