(땀주의) 드니클로를 사용하면 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(땀주의) 드니클로를 사용하면

겟돈24
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-19 21:53:31 조회: 1,215  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

네... 드니클로를 쓰면..어께가 젖습니다..

겨드랑이에서 안날뿐..다른곳에서 홍수나내요..

ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

워터파크 소유주!

2 0

바르면 더 괴로워요..얼굴까지 남

0 0

저는 바르면  엉덩이랑 허리랑 만나는 부분에서 땀이 엄청나요..ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 막으면 다른데서 뿜뿜..

0 0

저는 등땀구멍이 열립니다...ㅠㅠㅠ

1 0

등은 월래 나오는데 아닌가요 ㅋㅋㅋ

0 0

신기하네요ㅎㅎ 그래도 겨터파크보단 어터파크가 더 운동 잘해 보여요
누가 방송에서 다한증 수술을 했더니 겨드랑이인가 손에서 나던 땀이 인중에 폭포처럼 난다고 한 게 진짜였나보네요

1 0

인중에서도 뿜뿜. 나요 ㅠㅠ

0 0

어깨 젖는거 처음보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기