피자헛 네이버 재주문이신분들.. 영수증 쿠폰 같이 쓸수있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

피자헛 네이버 재주문이신분들.. 영수증 쿠폰 같이 쓸수있나요?
궁금해요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-20 18:46:24 조회: 381  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

피자헛 시키면

영수증 설문조사시 파스타 무료쿠폰 주는데

이거 다음에 네이버 주문으로 이용시에도 쓸 수 있으려나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

네, 지금 그렇게 주문하였습니다

0 0

헐 정보감사합니다.. 피자헛 엄청 싸게먹네요 다음에 그렇게 또 주문을.. 해봐야겠네요

0 0

가능한거예요? 타쿠폰과 같이 사용할 수 없다고 하는데 가능한거였군요. ㅠㅠ

0 0

헐 가능한가요? 팬피자 주문할때만 가능한지 알고 버렸는데...

0 0

영수증에 아예 설문조사가 없네요 따로 짜른건지 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기