냉장고 샀어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

냉장고 샀어요.
Kiczone
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-20 19:01:05 조회: 630  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

기존 냉장고를 중고로 사서 약 10년 정도 사용했는데

제조일자(?)같은 걸 보니 약 19년은 사용했더라고요.

이번에 냉장도 잘 안 되고 냉동도 안 돼서 아예 새로 샀네요.

본가도 비슷한 시기에 20년 사용한 냉장고 고장나서 ㅜㅜ 새로 샀어요.ㅋ

덕분에, 냉장고 정리 싹 했네요.ㅋ

새로 사니깐

얼음 트레이도 있고

수납부분이 더 많아져서 좋네요 ㅎㅎ

1등급이라 1년에 36,000원 나온다는데 전기료가 줄어들지 기대됩니다. ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

오 축하드려요
냉동실은 좀 채워놔도 괜찮은데
냉장실은 냉기가 통하게 여유있게 배치하시면 효율 잘 나옵니다

1 0

냉장고 정리하다보니 들어갈 게 많이 없더라고요.ㅋ
생각외로 커서 텅텅 비었는데, 그게 은근히 뿌듯하네요. ㅎㅎ 감사합니다.ㅣ

0 0

축하드려요
냉장고 바꾸시면 전기요금 확 줄어듭니다

1 0

다다음 달 전기요금을 좀 살펴봐야겠습니다.
얼마나 줄었는지 기대되네요 ㅎ

0 0

오~축하드립니다.^^

1 0

감사합니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기