춥다는 손님, 덥다는 손님 같이 있을 때 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

춥다는 손님, 덥다는 손님 같이 있을 때

수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-20 20:08:40 조회: 1,108  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

비가 찔끔 내려서 습도가 높아서
후덥지근한 날씨에
중국집에 갔더니

실내도 마찬가지더구요

약 3분 후 주인 스스로 에어컨 틀어주네요

다시 2분쯤 있다가 다른 손님이
들어와서

추우니 에어컨 끄라해서
주인이 꺼버리네요

덥다는 손님과 춥다는
손님이 같이 있으면

중간으로
온도 올리고 바람 세기 줄이면 될 거 같은데.

춥다는 그 손님은 소음공해도 일으키네요

추천 0 반대 0

댓글목록

나만 생각하는 이기적인 사람이 너무 많죠.

특히 지하철이 그래요. 앉아 있는 사람이 춥다고 민원 넣으면 서 있는 사람들은 땀으로 범벅되고...

3 0

글쵸 ㅜㅠ

0 0

원래 중간이 없어요 ㅎㅎ
온도는 내몸에 춥냐 안춥냐라서

2 0

ㅜㅠ
이분법적인 거 싫어요 ㅜㅠ

0 0

더운사람이 참는게 맞아요. 더운것 옷이라도 벗지 추운건 감기걸리고 당장 어떻게 할방법이 없거든요.
전 더위는 강한편이였는데 이제 늙어서 그런지 추위도많이타고 더위도 많이타네요.

1 0

벗을 옷 없.... ㅎㅎㅎ

그냥 얼른 먹고 나와버렸네요

0 0

여름에 춥다고 에어컨 끄자는 사람이 겨울엔 춥다고 히터 켜자고 하죠.
여름엔 자기가 귀찮아도 겉옷 하나 준비해 다니면서 춥다 싶음 걸치는게 더 상식적인 행동 아닌가요?
여름에 추위보다 더위 느끼는게 당연한데 자기 춥다고 냉방 가동 하지 말자는건 일종의 이기주의죠

9 0

그 반대죠
상식적으로 여름엔 추운 사람이 입고 겨울엔 더운 사람이 벗어야죠...
여름에 더우면 더 벗을 옷이 없고 겨울에 추워도 더 입을 수가 없잖아요

0 0

상식이 거꾸로 되셨네요,,.
여름에는 당연히 더우니 더운 사람 위주로 가야하고, 겨울에는 추우니 추운 사람 위주로 가여지요...

2 0

저런 상황되면 거의 춥다는분들이 이기는것같아요
더운것보다 추운게 더 고통스러운건가

2 0

나오면서
집밥이 최고임을 깨달았어요 ^^;;

0 0

여름엔 추위타는 사람이 좀 더 배려해야한다 생각해서 남성분들이 대체로 여성분들에 비해 더위도 더 타시는거 같고.. 겉옷 하나 챙겨다녀요 그래서 저도

3 0

^__^

0 0

계절에 맞춰서 가는거 아닌가요.
여름엔 더우니까 시원하게
겨울은 추우니까 따뜻하게요.

여름에 덥다고 옷을 벗을 순 없자나요.
이미 얇게 입고 나오는데요.

겨울은 옷을 많이 입으니 덥다고 하면
벗으면 되구요.

1 0

제 생각엔
에어컨 바람을 약하게 하면
되는데

아주 꺼버려서 쪼금 기분이 안 좋았어요 ㅠㅠ

0 0

전 추위 많이 타는데(오늘같이 비오는 날엔 수족냉증이 발동해서 고통받아요ㅠ) 저런 경우에는 가디건 하나 더 챙겨가서 입어요
여름에 가게에서 에어컨 트는 거 당연하고 예상 가능한데 옷 좀 입고 다니지 싶네요

2 0

222 여름에 항상 가디건 가져다녀요..그러다 흘려서 잃어버린것도 몇개 ㅠㅠㅠ
여름용 가디건은 부피도 얼마 안되거든요 더워죽겠는데 혼자 춥다고 하는 사람이 이상하죠..커피숍 같은데는 무릎담요 구비되어있는데도 있으니 달라해서 덮음 되고요..저 식당은 대처가 별로네요 중국집임 음식도 더울텐데 ㅠㅠ

1 0

읭? 여름용 가디건도 있어요? 낯서네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기