아임닭 소세지 놀랍게도 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아임닭 소세지 놀랍게도

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-20 20:10:19 조회: 1,613  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

진짜 맛없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 13 반대 0

댓글목록

그래서 1개 무료배송일때 1개만 시켰어요 ㅋㅋㅋ

1 0

지금 가족중에 누가 시켜서 스무개가량 냉장고에 있는데 걱정이네요 ㅋㅋㅋ...

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군요 저번에 초코바랑 고민하다 초코바 샀는데 잘했네요

1 0

진짜 별로에요 ㅋㅋㅋ

0 0

홍 저는 이거 되게 맛있게 먹었어요! ㅋㅋ 이거 먹고 닭가슴살 소시지에 꽂혀서 다른 브랜드들 할인할때도 잔뜩샀는데...아임닭이 제일 맛있는 브랜드였더라고요 ㅋㅋ

1 0

헉 진짜요??? 이게???
푸석푸석한 식감을 좋아하시나봐요. 전 육즙촉촉하고 안에 고기도 뽀도독한걸 좋아해서ㅠㅠ
저희 가족들도 다 불호였어요..

0 0

저도 정말 맛있던데... 푸석푸석하지 않고 부드러웠습니다.
뽀도독한건 한국식 비엔나소시지 아닌가요 ㅋㅋ

1 0

처음먹는거라 이런건줄 몰랐어요 ㅋㅋ
산사람도 충격 저도 충격 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
전자렌지를 너무 돌린거같기도 한데 담에는 좀 덜돌려봐야겠어요

0 0

소세지나 햄은 닭고기 피해야죠  런천미트같은것도 닭고기 많이 들어갈수록 싸고 맛없는 ㅎ

1 0

다이어터분들을 위한 것일텐데 왜 샀는지 의문이에요 ㅋㅋㅋ

0 0

아임닭 같은 닭가슴살 소시지는 일반소시지랑 비교하면 맛없죠.. 닭가슴살 그냥 먹기 지겨운 분들 별식으로 나온거니까요. 닭가슴살소시지 치고는 맛있어요.

2 0

그래도 어느정도 육즙이라고 할만한게 느껴질줄 알았는데 충격이었어요 ㅋㅋ
닭가슴살 소세지치고 맛있는거라고 해서 2차충격이네요 ㄷㄷ

0 0

ㄷㄷ저번에 다섯개나 산거
아직 냉장고에 있는데 ㅠㅠ

1 0

케찹 뿌려드시면 좀 나아요.
맛없다고 느껴진게 간이 거의 안되있는느낌이라 더 그랬던거같아요.

0 0

순수 닭가슴살 먹다가 이거먹으면 술술 잘넘어가요 ㅎㅎ
근데 일반 소시지 생각하고 사신거면 실수하신듯요 ㅜ 단백질 섭취목적으로 먹는거라..

1 0

맞아요 ㅋㅋㅋ 실수한거같아요.
제가안사서 다행이네요. 산사람이 처리하겠죠 ㅋㅋ

0 0

저도 맛 있게 먹었어요.
대신 자색고구마 소시지는 정말 맛 없었어요.
카레나 청양고추, 기본 소시지 등은 맛나더라고요.

1 0

이런 질감을 좋아하시는분들도 계시는군요 ㅎㅎ
전 너무 자극적인 맛에 길들여져있나봐요.

0 0

맛없으면 그만큼 건강한 음식이라고 생각할래요 ㅎㅎ

1 0

소세지라 몸에 좋을거같지도 않아요...ㅂㄷㅂㄷ....

0 0

글 내용이 예상 밖이네요 ~_~

1 0

다이어트할때 닭가슴살 주구장창 먹다가 소세지케이싱을 터뜨릴테 느껴지는 그 톡터지는 느낌을 느껴보기 위할때나 먹는 소세지같아요..

1 0

육즙이요? 육즙은 지방에서 나오는 거 아닌가요? 닭가슴살에는 지방이 적어서 나올 게 없을 것 같은데요^^ 저는 껍질, 내장, 비계 이런 거 다 싫어해서 닭가슴살로 만든 건 다 잘 먹습니다~ 완전 제 입맛에 딱.

1 0

돼지고기 소세지도 따로 고기외에 지방 첨가하는거에요 ...
이것도 어느정도는 첨가되있는줄알았어요 ㅋㅋ
요런거 좋아하는분들도 계시는군요..
너무 상상했던 소세지랑 맛이 달라서 저는 불호입니다 ㅠ

0 0

제목 봤음에도 불구하고 사진에 순간 놀란 저는 뭐죠...ㅠ

1 0

왜 놀라신거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

닭가슴살 먹다가 이거 먹음 천국인데..ㅠㅠ
아무래도 다이어트 식품이다 보니 맛있길 바라긴 힘들죠~
전 소세지만 2개 들은거 사먹었는데 같은 맛이겠죠?
그나마 매콤깔끔 청양고추맛? 그게 젤 낫더라구요
은근 맛있어서 전 맥주 안주로 먹었...;; 덕분에 다이어트는 ㅠㅠ

아!! 전자렌지에 돌리신거 같은데..
후라이팬에 기름 안두르고 잘라서 구우면 훨씬 맛있어요

1 0

닭가슴살 드시다가 먹으면 맛있을거같아요 케이싱씹는맛에 ㅎㅎ... 근데 맛있고 간있는거 먹다 먹으니 별로네요 ㅠ 저녁에 닭볶음탕먹어서 그런가..

0 0

그만큼 화학조미료가 덜 들어갔다는 거 아닐까요
검색해 보니까 진짜 아질산나트륨도 안넣었고 합성착향료, 착색료, 감미료 안넣었다네요
몸에 좋다고 생각하고 드세요ㅋ

2 0

조미료도 조미료지만 아마 식감때문에 더 별로라고 느끼실듯 해요
종이 뭉친거 씹는 느낌이라는 평이 많거든요 ㅎㅎ

1 0

맞아요 식감이 진짜 ㅋㅋㅋ
겉에 케이싱은 너무 질긴데 속은 마치 두부를 수분이
날아가도록 볶아서 채워놓은 느낌이었어요..
그리고 물은 왜이렇게 뚝뚝 떨어지는지 ㅠㅠ

0 0

그렇군요...
전 아임닭제품은 닭가슴살만 먹어 봤는데 처음에는 정말 무無맛이어서 이게 뭐지 싶었는데 먹다 보니까 그냥저냥 괜찮더라구요ㅋㅋ
소세지는 좀 맛없게 생겼긴 하네요

1 0

소세지도 무맛이에요 ㅋㅋㅋㅋ
한입먹고 이건뭔가... 했네요
케찹을 촵촵뿌리면 그나마 나아요 ㅎㅎ

0 0

오 ... 성분이 괜찮나보네요 ㅎㅎ 밥먹기귀찮을때 단백질 섭취용으로 먹어야겠군요

0 0

허닭.....소세지도 맛없더라구요 ㅜㅜ

1 0

닭고기 소세지는 다 별론가보네요 ㅠㅠ

0 0

처음엔 골고루 맛 사고
두번째는 할라피뇨만 샀어요 ㅎㅎ

나머지는 저에겐 불호!

1 0

이건 매콤한맛이에요 ㅎㅎ

0 0

지구 가족아이디로 다 들어왔길래 이걸로 올인했는데 맛이 진짜 너무 없어요..전 그냥 닭가슴살이 훨 맛있네요.이건 먹으면 닝닝하니 뭔가 비위가 상하는 맛...ㅜ

1 0

케찹이나 칠리소스 추천합니다 ㅠ

0 0

헉 고민했는데...안사길 잘했네요 ㄷㄷㄷ

1 0

다이어트 하실거아니면 그냥 돼지고기 소세지 사세요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기