멕시카나는 양념이 진리입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

멕시카나는 양념이 진리입니다
슈퍼소닉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-20 21:32:42 조회: 722  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

지금 멕시카나 쿠폰 남으신분들 많이 계실텐데 

그냥 무조건 양념 시키세요 제발

제가 후라이드 시켜서 피 봤습니다 ㅠㅠ

클래식한 양념의 상위급 브랜드답게 양념이 아주 맛납니다  

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 닥 양념
그러나 울 애들은 항상 후라이드

2 0

지점별로 케바케입니다. 기름 깨끗하게 관리하는 멕시카나점은 후라이드도 정말 바삭하고 맛납니다.

0 0

저도 매번 양념으로만 먹고 있어요^^ 살짝 매콤하긴 한데 맛나더라구요 ㅎㅎ

0 0

생각보다 양념 맛있더라고요 ㅎㅎ

0 0

전 늘 반반요 동네 맥시카나 후라이드도 맛있어서 자주시켜요 ㅎㅎ

0 0

후라이드가 진짜 맛없.... 질겁했어요. 거의 호식이 수준

0 0

두지점 먹어봤는데 맛 다르더라구요.. 한곳은 엄청 맛있었네요

0 0

후라이드가 별로고 양념이 갑이란 이야기는 양념에 쓰는 후라이드도 별로란 이야기죠.

0 0

핫 후라이드 추천

0 0

맥시카나 양념 맛있죠
매운거 좋아하시면 땡초치킨 추천합니다

0 0

후라이드 시켜도 양념 소스를 줘서 그닥..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기