7월 신한올댓 1원 찬스딜 당첨 확인해보셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

7월 신한올댓 1원 찬스딜 당첨 확인해보셨나요?
어피치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-20 22:10:13 조회: 1,082  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

7월초에 이벤트글 보고 1원 구매했던 것 같은데 글을 찾을 수가 없네요 ㅠ

8월분만 나오고... 

암튼 7월분 1원 찬스딜 지급일이 7월 중순이었는데요 

18일에 적립됐었더라구요 

오늘 갑자기 포인트가 많아서 뭐지? 하고 확인보니까 5000포인트 당첨됐네요 ㅎㅎ

1원 구매하셨던 분들 확인해보세요! 

최소 100포인트부터 최대 10000포인트까지 당첨이었습니다!

추천 6 반대 0

댓글목록

아~갑자기 무슨 포인트가 들어온건가했는데 그 이벤트 당첨금 이었나보네요 만포 들어와 있더라구요 꺄 ㅎㅎㅎ

2 0

와우 만포인트! 축하드려요!!

0 0

감사합니다♡♡

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 낙첨이네요 뭐 되는 게 없네요..

1 0

낙첨이어도 99원 이득이니까요 ㅠㅠ

0 0

100원 감사합니다 ^^

0 0

저 5천포 들어와있던데 뭔가 했는데 이거였나보네요 ㅋㅋ
카드결제할때 쓰죠뭐 ㅋㅋ

0 0

역시나 100 ㅠㅜ

0 0

100원들어와있네요~~
이번달도 응모했으니 다음달 당첨 기대해봅께요ㅜㅜ

0 0

축하드립니다. 전 100포네요

0 0

정말로 어이없는게 가족 아이디 3개 참여했는데 사용하지 않는 순으로 포인트가 많이 나오네요...
뭐 그래봐야 5천 2천 100 이지만 100원 적립 카드는 엄청 쓰는데 ㅋ

0 0

전 100원도 안 들어와 있네요. 뭘까요...ㅠㅠ

0 0

저도 아무것도 안들어왔네요ㅠㅠㅠ

0 0

100원이네요 ㅠㅠ

0 0

100원이네여ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기