중국관광객 욕하실건가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중국관광객 욕하실건가요?
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 00:07:12 조회: 1,601  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

.

추천 8 반대 0

댓글목록

우리나라든 다른나라든 잘못하면 욕먹어야죠..

9 0

중국 관광객이 행패,진상짓하면 그렇게 손가락질하면서...정작 우리사회속에 진상이 숨어 있단 생각하면 뭔가 혐오스럽네요..

4 0

문화재 훼손 행위는 당연히 하지 말아야겠지만
저걸 '한국인의 종특'으로 몰고 가는 거에는 동의하지 않습니다

6 0

위에도 적었듯이 일부로 인해서 전체가 피해보는거죠. 그 일부의 진상 특성은 절대 안바뀌리라 봅니다.

1 0

아 정말 같은 한국인으로써 부끄럽네요ㅠ 한국에서도 깨끗한 도서관에 낙서가 빼곡한걸보면 기분이 안좋은데 다른나라까지가서 저런민폐라니..

0 0

가장 큰 문제는 '나는 안그랬는데 나도 왜 저런대우를 받아야만 하는건가' 라는거죠...

0 0

글로벌 에티켓은 지켜야하는데..
그리고 암염광산

0 0

비엘리츠카...저도 아주 옛날에 다녀왔는데 왜 저러는지 , 아쉽네요.

0 0

그랜드 개x으로 봤내여
셀프디스인줄..

0 0

몇일전에도 커플이 그랜드캐년 벽에다가 낙서하다 현지 관리인에게 걸려서 몇천 벌금문걸로 알고 있네요.

0 0

저런 사람들은 한국에서도 저러죠
대대적인 캠페인이라도 해야 조금이라도 바뀔듯

0 0

외교부에서 해당일에 출입국 정보 뒤져보면 해당인물 찾는건 어렵지 않으리라 봅니다. 죄다 벌금물렸으면 싶네요...

0 0

저런 한국인도 욕하고
그런 중국인도 욕해야죠.

우리도 저러지 저들한테 뭐라할 자격 없다.
적절하지 않은 논리라 생각합니다.

6 0

당연히 둘 다 욕먹어야죠..

0 0

낙서하면서 자랑스럽게 korea 는 왜쓰는건지..

0 0

본인들은 자랑스러운가 봅니다..

0 0

이탈리아, 스페인은
어마하게 관광객이 몰려서 스트레스 받아서
여행객 제한 요구 시위한다고 뉴스에 나오네요

좀 자제합시다 (한국인만 자제하라는 말 아님...)

0 0

유럽 일부지역에선 관광객 없이 과연... 생존할 수 있을까 싶네요.

0 0

나라를 막론하고 저런 사람들은 다 욕먹으면 됩니다.

0 0

예. 정답입니다.

0 0

맞는 말이지만 제목이 조금 튑니다;;
한국인의 낙서행태정도가 맞을것 같은데요...중국이 낙서로 유명한지도
정확히는 모르겠고..(한국이 킹으로 알고 있는데)
원래 혼날때는 혼난사실로만 혼나야지 옆집애랑 비교하면 안좋은걸로 알고있거든요 ㅎㅎ

0 0

어그로 제목이죠.. 다만, 만명에 한명이라도 낙서하거나 추태부린 사람 사람있을텐데...제주도 같은데서 중국인 행태나 추태 욕안하는 사람 못본거 같아서 끄적끄적해봤습니다.

0 0

일단 제목이 어그로네요
낙서가 욕먹는건 당연한데 중국이랑 엮는건 좀...

0 0

어그로 제목입니다. 외국에서 본인 행동은 생각안하고 다른 사람 비판하는데 열을 올리는 사람이 있는거 같아서요.

0 0

저 사람들은 저 사람대로 욕하고 욕먹을짓 하는 중국관광객은 중국관광객대로 욕해야죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기