- > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
백수level5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 00:40:30 조회: 495  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

-

추천 2 반대 0

댓글목록

소니핸드폰은 써본적이 없는데 어떤 장점이 있나요?

0 0

장점은 사진이 잘 나옵니다.

아이폰과 비교하더라구요.  그 정도로 사진이 잘 나오는게 장점이구요.

단점으로는 통화할 때 상대방 목소리가 잘안들리고, 상대방도 제 목소리 잘 못알아듣습니다. 제가 이 문제 때문에 소리 증폭도 해봤는데 소리 크기의 문제가 아니라 소리가 뚜렷하지 못합니다.

1 0

아... 통품은 전혀 문제가 없어요. VoLTE 사용하면 괜찮은거 같아요. 근데 기본앱 제공하는 카메라 앱이. 진짜 쓰레기 입니다. 한번 찍어보고 컴퓨터에서 보시면 ... OTL 삼성폰이랑 비교 안됩니다. 그런데.  오픈 카메라 앱을 사용하면 그나마 ... 쓸만하다고 생각이 들거든요.. ㅠ

0 0

저는 X1 사용중입니다. 외수용밖에 없는 ..

0 0

정보 감사염

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기