오늘 영화만 주구장창 봤네요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 영화만 주구장창 봤네요 ㅋㅋ

보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 01:37:23 조회: 627  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오늘...
베이워치 해상구조대 SOS
가디언즈 오브 갤럭시 2
나쁜 이웃들
오 마이 그랜파
봤네요 ㅎㅎ

가오갤은 1을 안 봐서 이해가 안 되려나 했는데
1이랑 크게 상관없는듯한?... 재밌더라고요
가오갤에 빠져버렸습니다 ㅋㅋㅋ
아임 그루트가 왜 생겨났나 했더니 ㅋㅋ
아주 매력적인 캐릭터였네요.

베이워치는 해상구조대인데.. 거의 형사물?
영화 제목에 맞게 진짜 코피 뽱...
잭 애프론 몸 진짜 잘 만들었더군요
예전엔 그냥.. 패피몸이었는데 ㅎ
부럽 ㅠ 얼굴도 부럽.. 몸도 부럽..
영화 스토리는 그냥 좀 개연성이 부족하지만
영상 보는 재미도 있고 킬링타임용으론 좋은거 같네요

나쁜 이웃들ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 감독이 약빨고 만들지 않았나 싶을 정도로
약빤 영화같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌습니다
번역을 잘한건지 진짜
모든 캐릭터가 좋은... 미국 코미디를 즐기고 싶다면 추천해요

마지막으로 오 마이 그랜파는
인턴의 로버트 드니로가 나오기도 하고
평도 좋아서 봤는데 4개 중에 가장 웃으면서 봤네요
그 데드풀 번역한 황.. 누구가 번역했다던데
진짜 거침없더라고요 19금이라서 더더욱ㅋㅋㅋㅋ
잭 에프론은 이미지가 이런 쪽으로 굳혀진건지 잘 어울리네요 ㅋㅋ

오랜만에 주말에 영화로 달렸네요
주말이 후딱 갔네요 ㅠㅠ
모두들 굿밤되시길~

추천 4 반대 0

댓글목록

집에서 편하게 영화보는것도 좋죠~ㅎㅎ 안녕히주무세요

1 0

ㅎㅎ네 몰아서 보는 재미가 쏠쏠하종
딩당동님도 굿밤되세요~

0 0

베이워치는 드라마가 원작이라고 하더라구요

1 0

그러네요 ㅎㅎ 엄청 길게 했네요.. ㅎㄷ

0 0

아아 한때 가오갤에 빠져 헤어나오질 못했습니다 ㅠㅠ
로켓 그루트 드렉스 ㅠㅠ 너무 좋아요 1도 꼭 보셔요!
꿀잠 주무시길 바라요 *.*

1 0

가오갤 1도 꼭 보겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기