여자들이 에코백 든 남자 싫어하는거 처음 알았네요ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여자들이 에코백 든 남자 싫어하는거 처음 알았네요ㅠ

프로불편러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 09:09:12 조회: 1,906  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

혹시 몰라서 검색해보니까 대다수가 별로라는 반응이네요ㅠ
에코백 좋아하는데...

추천 10 반대 0

댓글목록

엥..전 괜찮아요ㅎㅎ
게다가 요즘 남성용 에코백 이쁜 것들도 많던데요...!

4 0

프로불편러...

4 0

취향이고 각자의 편의죠 뭐..~
근데 저런 자료 만드는 사람 치곤
호감인 사람 없다는건 확신해요. ㅎㅎ
남자에게든 여자에게든요

4 0

그 여자들이 싫어하는걸 신경쓸필욘 없다고봅니다

14 0

혹시나 해서 검색해보니까 게이?로 보는 시선도 있는게 좀 놀랍네요

0 0

그건 좀 놀랍네요 ㅋㅋ

3 0

개성시대.

3 0

저글 작성자의 개취일듯ㅋㅋㅋ전 남자 에코백 들고 다니면 오히려 맨손으로 다니는거 보다 준비성(?)있어 보여서 더 좋던데여ㅋㅋㅋ

6 0

저런디자인 들고다니면 남자든 여자든 싫어하죠...

5 0

작성자 개취인듯요  .. ;;

1 0

남들 신경 다 쓰면 스트레스 많이 받습니다.
이전에 뉴스에서 그러더군요~
내가 생각하는 것보다 남들이 나에게 신경을 많이 쓰는건 아니라고요~
그냥 자기 편한대로 생활해도 될 듯 싶습니다.물론 남들한테 민폐만 안 끼친다는 전제하에요~

3 0

저기 카페가 어디인가요ㅋㅋ
검색해보니 ㅇㅅ네요;;;
카카오페이지에뜨네용ㅋㅋ

4 0

ㅇㅅ....거기 이용하는 사람 의견은 생각 할 가치가 없죠.ㅋㅋㅋ
걍 들고다니면될듯

3 0

저런분들에게 맞출필요없을듯

5 0

프로불편러 닉네임을 저 분들에게 양도하셔야할 것 같네요..

2 0

에완얼

1 0

요새 대학생들 보니까 에코백 많이 들고 다니던데요 ㄷㄷ

0 0

젊은 애들이 하는건 개성같아보이고 좋은데,
나이가 좀 있는 분들이 하면 시장가는 느낌같아서 개인적으로는 비추입니다.

1 0

남자가 에코백 들고댕기면 돈없어보이니깐 싫어할거에요 결국 돈있는 남자 좋아하는거임
정작 그러는 본인들은 에코백 잘들고 댕기더라고요..

0 0

저는 에코백 싫어하는 여성중 하나인데
돈 없어 보여서 싫어하지는 않고
그냥 스타일적으로 싫더라고요
신발은 발렌티노 혹은 구찌 스니커즈를 신고
의상도 비싼 의상을 입는 에코백 매는 남성분을 만난적이 있는데
그 에코백이 눈에 거슬리더군요
남자가 망고나시를 입으면 싫어하는 것과 비슷하다고 생각합니다

0 0

저 위 본문 게시물에 적혀있네요.. 옹졸하고 없어보임이라고요..
e편한세상님 의견은 알겠습니다만 다른 여자분들중 그렇지 않다고 생각하는 분들도 많은거 같습니다

0 0

밑고 거르는 여시...

6 0

에완얼이죠

0 0

유럽에서
남자건 여자건 낭비 심하면 욕 먹는데

한국은 부자도 아니면서 사치풍조를 조장합니다 ㅠㅠ

2 0

지들이 좋든말든..... 자기만 편하면 장땡이죠

3 0

남이 뭐 하는거 오지랖넓게 싫어한다고 하는 사람들을 싫어합니다.

1 0

저런 생각하는 뇌가 아닌 우동이... 옹졸하고 없어보이네요.

1 0

그 여자들이 싫어하든말든 무슨상관이죠?

2 0

옹졸하다고 생각하는 것 자체가 제가 보기엔 더 옹졸하고 한심해 보입니다

2 0

신경쓸필요 없어요 ㅋㅋㅋ 전 제 여동생이 저한테 에코백 들고다니라 했는데요 .

1 0

크로스백처럼 생긴 에코백도 있던데..
신경쓰지마세요.

2 0

근데 누구 맘대로 마치 여자들 생각을 대표하는 것마냥 써놓은 거지?
저도 저런 가방은 나물 캐러 갈 때 빼고는 안쓰는데 남이사 뭘 들고 다니던 왜 저렇게 흉을 보는 지 한심하네요
자기가 더 이쁜 가방 사줄 것도 아니고

0 0

0 0

에코백 싫어하는 여자 = 여시급 으로 믿고 거르면 되니
이런 자료 너무 고맙죠

1 0

여러가지 물건 다 때려넣고 다녀야 할 때,
수영장이나 헬스장 갈 때 에코백 종종 쓰는데요.
물론 시장이나 마트 갈때도 가지고 갑니다만..
여성들이 싫어하는 아이템인줄은 몰랐네요;;;

0 0

그런것들이 싫어하던지 말던지 상관없죠; 지네가 화장하면서 남자는 화장하느거 싫어하는 무리랑 똑같죠 뭐;

1 0

남들은 날 신경 쓰지 않아요..ㅎㅎ
남의 시선보단 내 기준이나 잘 정해서 살면 그만이죠..

0 0

거의 본적이 없긴 하네요 전 마트 장볼때 애용합니다 ㅎㅎ

0 0

자기가 좋으면 되는거죠...
남한테 피해 주는것도 아닌데요 뭐...

0 0

밑에 마스크를 보니 에코백도 안좋아 할 수도 있겠단 생각이 드는데요...ㅋㅋㅋ

0 0

에코백 드는 남성, 여성분들 다 보기 좋던데용. 저도 애용하고.. 남편도 애용합니닷.

0 0

인생 참 피곤하게 사시네요.

0 0

카톡 옆으로 밀면 나오는거 여시 안나욌으면 ㅠ

0 0

저는 에코백이랑 이마트 봉투 들고다닙니다
 ㄷㄷ

0 0

니들 눈에 보기 좋으라고 이 세상 살고 있는 것 아니다.
보기 싫으면 니들이 떠나던가?
에코백 남자가 메는 것이 법적으로 문제 있나?
없으면 닭쳐~

0 0

에코벡 드는거 싫어하는 여자 만나면
평생 고생합니다
ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기