티웨이항공 접속도 안되네요 ㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티웨이항공 접속도 안되네요 ㄷ
걱정말아요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 10:07:26 조회: 547  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

엄청 싼 특가도 아닌데...

왠 서버다운 ㄷㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

특가기간엔 ㄷ ㄷ

1 0

방콕 베트남같은 경우 이스타 얼리버드보다 가격도 비싸더만요 ㄷ

0 0

글게요, 아직도 대기중...ㅋ

1 0

서버다운이면 오늘 밤 12시 넘어서 정상회복되는거 아니에요? ㄷㄷ

1 0

헉, 기껏 기다려 접속했더니 주말은 아예 없네요. 애초에 없어요. 허허허...ㅠㅠ

1 0

접속이 되긴 하나요...전 왜 계속 사이트에 연결할수 없습니다라고 뜨는지

1 0

계속 새고 대기해서 접속은 됐는데 원하는 날짜에 아예 이벤트 운임이 없더라구요...^^;
이거 하다 컬쳐 배달도 놓치고 아훙~~ 이제 4천원권도 금방 품절되네요...ㅠㅠ

0 0

보통 특가 이후 1시간 정도면 정상화되더군요.
티웨이는 특가도 다른 곳 할인운임 수준이라 굳이 특가 메리트가 없어서 시간 맞춰서 끙끙댈 필요가 없어서.. 티웨이 특가는 쳐다보지도 않네요 ㅎ
필요하시면 당일 취소표를 노리세요. 밤 까지는 취소수수료가 무료라 저녁~밤에 취소표 건지시는 분들이 계신 것 같더라고요.

1 0

그러게요...다른 저가항공사 얼리버드보다 가격이 좀 더 비싼 느낌이에요

0 0

음.. 12월 24일~26일 55000원에 했는데 취소해야하나..

1 0

제주도요? 왕복?

0 0

넵 왕복이요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기