노트8 출시일을 앞두고 떠도는 유출 짤 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트8 출시일을 앞두고 떠도는 유출 짤
잔재비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 12:50:26 조회: 1,292  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

노트8을 기달리고 있는 1인으로써

빨리 나왓으면 좋겠네요 ㅎ

사전 등록은 어디가 나을까여~?

삼성 홈피?

추천 8 반대 0

댓글목록

장충기 사장 번호만 딸 수 있다면!!!!!!!!

장충기배 백일장에 도전을!!

0 0

누가 삼성 아니랄까봐 그 하도많은 내용중에 상/하 관계가 분명한 X꼬빨기 멘트를 유출시키는군요... 가장 보편적인 부모자식 편지, 부부간 애정편지 내용을 냅두고...

0 0

당연히 유출이 아니라 합성이죠;

0 0

아...유머코드였군요. 진지충 발동했네요;;;

0 0

저건 아닌데 엄청 많은 문자가 공개된건 맞습니다.
https://youtu.be/tp5sAdyosms

지난주 파파이스에도 주진우 기자가 나와서 몇개 낭독? 했습니다.

1 0

먼가 불편함 드렸다면 죄송합니다 ㅠ

0 0

장충기 좌표없나요..저도 청탁좀..ㅋ

0 0

노트 발표때... 장충기 사장이 직접 펜으로 쓰는거 나오는건가요 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

앙망하오며..
괜히 신경쓰이네요..쩝

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기