올 여름동안 5년은 늙은거같아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올 여름동안 5년은 늙은거같아요

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 15:23:20 조회: 431  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

너무 더운데 방에 에어컨은 없고...
작년에는 이정도로 더위를 안탔던거같은데 땀도엄청 흘렸네요 ㅠㅠ
땀이 계속 나니까 얼굴에 뭐를 못바르겠어서 패스 했더니
여름동안 5년은 늙은거같아요. 크흡.
내년여름이 벌써 걱정되는군요 ...ㄷㄷ;;

추천 4 반대 0

댓글목록

창문형이라도 하나 구매해보시는것이
..

1 0

창문에 창살있어요 일층이라 ㅠ

0 0

근데.. 진짜 더위에 오래 되면 진짜 늙습니다 ㅠㅠ....
실제로 열대지방에 동안이 별로 없고.. 장수촌이 없죠  ㅎㅎ..

3 0

진짜요 ㅋㅋㅋ 동남아분들 왜그렇게 나이들어보이는지 올해 여름에 깨달았네요.

0 0

이거맞는말인듯요
유명여자연예인들이 히터를 안튼다지요
피부때문에

0 0

에어컨 없이 ㄷㄷㄷ 정말 힘드셨겠어요

1 0

부모님 방에 유일한 에어컨있어서 올해 여름동안 세번정도 그방에서 잤어요 .. 누구랑 같이 잘 못자는데 너무 더워서 ...ㅠㅠ

0 0

창문형설치안되는구조이시라니
이동식사세요 5년째 쓰고있는데 괜찮습니다

1 0

내년에 이사계획이있어서 일단 올해은 넘겼으니 버텨보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

힘드시겠어요 ㅜㅜ

1 0

이제 시원해져서 괜찮아요 ㅎㅎ
올해 죽는줄알았어요 ㄷㄷ

0 0

땀많이나면
모공넓어집니다, 모공넓어지면 피부가 나이들아보이죠ㅜ 여름엔 에어컨없으면  정말 힘들어요
시원한데 피신이라도 가시지 위추드려요

2 0

한번씩 짐 싸들고 카페갔는데 그것도 한계가있는지라 .. ㅠ
이제 가을이 오고있어요 ㅎㅎ 제일 좋아하는 계절입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기