태국에서는 호텔부페가 버거킹보다 싸네요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

태국에서는 호텔부페가 버거킹보다 싸네요~

코카콜라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 15:31:22 조회: 1,016  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

199바트 인데요.

한국돈으로 7,000원 정도입니다~

보통 한끼를 50바트 정도에 먹을 수 있으니 그에 비해 비싼데요.

그래도 햄버거 세트가 가격이 비슷하니 호텔 부페가 엄청 저렴하네요~

추천 3 반대 0

댓글목록

방콕, 로컬은 싸지만 관광지 물가 너무 많이 올랐어요..한국과 큰 차이를 모르겠듬

0 0

태국 좋네요

0 0

글쓴님 담아온 음식만 그런건지 아니면 전체적으로 그런지 모르지만
음식비쥬얼이 상당히 부실하게 보이네요...
호텔뷔페 느낌이 전혀...

0 0

종류가 다양하고 쌀국수도 있고 그런데요.
태국 향이 쎈걸 제외하고 챙겨와서 그렁거 같아여~
가격대지 대 만족입니다:

0 0

대박이네요 ㅋㅋ

0 0

호텔이 호텔 나름이죠. 비싼 호텔은 비쌉니다. 하지만 fastfood 물가가 정말 매우 많이 비싼건 공감합니다. 일반적인 식당들에 비해 너무너무 비싸요.

0 0

아... 가고 싶네요. 정말 가고 싶어요...ㅠㅠ

0 0

맥도날드는 비싸던데요..ㅋ
해피밀이 3300원정도 했던기억이..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기