어제 라면사와서 라면먹었네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 라면사와서 라면먹었네요

근혜가문재인걸안철수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 15:37:47 조회: 356  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

오짬 이마트에서 역대급으로 싸게 팔길래 5입짜리 2봉지 사와서 먹었어요

오랜만에 먹으니 엄청맛있네요 2봉지나 먹었어요

다른동네 이마트도 이렇게 싸게 파는지 모르겠네요

농심 회사 다니는 친척 있어서 굴소스면도 먹어봤는데 먹을만하더라구요
근데 마트가서 보니 너무 비싸게 팔고.. 탄탄멘도 먹어봤는데 이건 별로에요

그리고 농심 카레면?같은것도 먹어봤는데 이건 역대급 쓰레기였어요 진짜 먹어본 라면중에 제일 맛없고 쓰레기같았네요 라면 남긴적이없었을텐데 이건 반도 못먹고 버렸어요

농심알바 이마트알바는 아닌데 글쓰다보니 글이..

이마트 행사상품이 전국적으로 똑같나요? 이거물어보려고 했는데 길어졌네요 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

매장마다 행사가 같을때도있고 다르기도하고.
예측불가하죠

2 0

근처 이마트 두군데 모두 행사해서 전국적으로 행사하는건가 했네요 ㅎ

0 0

어제 이마트 가서 행사하는 거 봤어요. 안성탕면 행사가랑 가격이 같아서 놀랐었네요. 점유율이 많이 낮아지긴 했나봐요...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기