국전 다녀갑니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

국전 다녀갑니다

바나나밀크티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 16:19:57 조회: 435  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지지난주 고민끝에 벼르다
Ps4 구입하고 라오어 언차4
즐기고 있긴한데 스토리모드라
단발성겜? 알아보다
디맥 리스펙트
드라이브클럽
피파17
업어갑니다
자꾸만 타이틀이 늘어나네요 ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 디지털다운로드 안하는 이유가 있으세요?

0 0

깨고 나면 질릴까봐
다시 팔때 문제도 있고
하나씩 모으는 재미도 있네요 ㅎㅎ

0 0

타이틀 모으는걸 좋아하시는게 아니라면
디지털 다운로드 좋습니다 ㅋ

리모트플레이 할때도 편하고 (디스크 교체가 없으니...)
저처럼 플스4랑 플스4 프로 두대 운용하거나하면 부계정 주계정 이용해서
두대 같이 즐길수도 있습니다 ㅎㅎ;

0 0

그런 장점이 있군요
전 혼자서 한대로 짬짬이 하는 스타일이라..
디지털 다운로드도 고려해볼께요

0 0

참고로 해피머니등으로 PSN 충전할 수 있고
아주 가끔 PSN 충전 이벤트도 있어요

0 0

꿀팁 감사합니다
해피머니 가끔 사는데 모아둬야겠네요 ㅎㅎ

0 0

우와 국전 어릴때.. 세뱃돈 받으면 팩 게임사러.. 많이 갔는데 ㅠㅠ... ㅎㅎ..

0 0

추억의 장소로군요
월욜 이시간대인데 사람이 제법 북적북적 해요
예전에 psp하다 팔고 ps4를 다시 잡았어요 ㅎ

0 0

라오어 멀티 짱재밌쬬

0 0

멀티는 아직 안해봤는데
짱 재밌다카시니 다음에 도전해봐야겠네요
ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기