택시운전사 천만 넘었군요 ㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

택시운전사 천만 넘었군요 ㄷ
걱정말아요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 16:34:04 조회: 540  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

군함도가 천만넘고 택시운전사는 천만 어려울거라 생각했는데

군함도는 겨우 6백만......​의외네요 ​ㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

? 나온지 얼마나되었다고 ㄷㄷㄷ

1 0

19일째 넘었다네요

1 0

군함도는 논란도 있고해서...
공개전에는 천만 예상이었으나...
공개후에는 욕을.. ㄷㄷ

https://namu.wiki/w/%EA%B5%B0%ED%95%A8%EB%8F%84(%EC%98%81%ED%99%94)/%ED%8F%89%EA%B0%80%EC%99%80%20%EB%85%BC%EB%9E%80

1 0

헐 천만 넘었어여???와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

저도 늦게나마 이번주 보러 갑니다

1 0

둘다 봤는데 둘다 천만급은 아니었다고 생각 합니다.

1 0

군함도는 논란이 있어서 보는 사람이 좀 적었을것이고, 택시운전사는 아무래도 배우가 송강호이면서 좀 더 사실기반으로 한거라 천만 넘을꺼같았어요. 그런데 천만 영화라고 시끌벅적하지 않네요??왜 그러지??

2 0

그러게요...천만영화 탄생은 꽤 큰 화제거리인데...생각보다 조용조용

0 0

시끌벅적이라...

실화이면서 숙연하고 가슴 먹먹하게 만드는게 있으니
액션 블록버스터 같이 영화 가지고 호들갑 떨일도 없고...
그렇다고 이걸 패러디했다가 잘못하면 욕만 먹을거라... 시끌벅적하기 힘들지 않을까요?

1 0

변호인도 실화를 가지고 나왔고 그 시대의 아픔을 갖고 있죠. 물론 그때는 박근혜정권에서 개봉하기 힘들었던 점을 들어도 이번 영화는 별로 기사화되지 않는거같습니다.

1 0

저도 지난 주말에 3표 거들었습니다^^ 근데 스포를 많이 봐선지 많이 울진 않았어요. 만반의 준비를 하고 갔는데... 하하하...

1 0

뒤에 1+1 예매권 푼게 컸을꺼에요

1 0

혹성탈출도 추가로 풀었는데...
1+1 의 역할은 그리 크지 않아요

2 0

저도 2표 거들어서 왠지 기분이 좋네요 ㅎㅎ

1 0

어제 극장가니까 관람객 절반 이상이 50대 이상 나이대였던것 같아요

1 0

어제 부모님모시고 저녁에 봤는데
아직도 상영관에 보러오신분들이 제법 차있더라구요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기