오늘 gs 5시는 샐러드 탈수기네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 gs 5시는 샐러드 탈수기네요.

허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 16:52:08 조회: 701  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

3만원짜리가 천원이면 싼건데 사놓고도 한번 쓰고 처박아놓을꺼 같아요.

이런거 잘 쓰시는 분 계세요??

추천 2 반대 0

댓글목록

나중에 활용성이 떨어진다면...음식물 쓰레기 탈수기로 쓰셔도 유용할듯 합니다 ㅎㅎ

0 0

탈수기로도 안쓸꺼 같아요;; 그냥 창고행(?)

0 0

이거 그냥 새로고침 없이 즉시구매 누르면 될까요?

1 0

네 미리 구매하기 눌러서 수량 맞추고 대기타세요

0 0

역시나 안되네요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅠ

0 0

4천원짜리 저렴이로 사서 몇번쓰고 어딘가에 처박혀있네요ㅋㅋㅋ

0 0

이건 무려 스위스 제품이래요. ㄷㄷㄷ;;

0 0

그래도 0.000001초 컷 같아요~~

0 0

그런가요?? 일단 천원이면 뭐.. 공짜라고 봐도 되니까 많이 구매하려고 하셨나봐요.

0 0

59초 되자마자 눌렀지만 매진되었다고 뜨네요ㅎㅎ

0 0

헐..

0 0

사고싶었는데.. 파워실패햇네용.. ㅋㅋ

0 0

아.. 아쉽겠어요..ㅠㅠ

0 0

한창 샐러드 먹을때 유용하게 썼는데
지금은 저도 그냥 처박혀있네요 ㅋㅋ

0 0

저와 같네요. ㅎㅎ

0 0

어렵네요 ㅎㅎ

0 0

어렵죠. 어려워요..

0 0

역시 나냉은 실패네요ㅋㅋㅋ

0 0

요즘은 진짜 경쟁률이...!!

0 0

예전엔 얼마나 00초에 맞춰누르냐가 관건이었는데 요즘엔 얼마나 미리(딜레이까지 생각해서)누르냐가 관건이 되었네요ㅠ

1 0

네.. 딜레이까지 계산해야되더라고요. ㄷㄷㄷ

0 0

헐 저 성공이요.. 성공할 줄이야..

1 0

와~ 축하합니다!!
다들 실패 댓글만 올리시는데.. 금손이세요!

0 0

의미없다.... 쑬데없는 고민을 했네요
저것을 사면 쓸까? 라는 쓸데없는 생각....못 사는데 ㅋ

0 0

이번꺼는 정말 처박아놓을꺼같아서 도전안했는데... 저도 그런적 있어요.ㅋㅋㅋ

0 0

예전에 어떻게 성공했지?  할정도로
요센 실패만하네요

0 0

저와 똑같은 생각이시네요. 요즘은 정말 안되는 듯 합니다.

0 0

있으면 잘 쓸꺼 같죠?
몇번 쓰다 대부분 창고 갑니다. 이거 부피가 꽤 커요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기