다시봐도 솔약국집 아들들은... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다시봐도 솔약국집 아들들은...
밥보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 16:55:19 조회: 1,089  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

요즘 케이블에서 다시 방영 하더라고요 솔약국집아들들

다시봐도 솔약국집 아들들은... 

당시에도 인기도 많고..캐스팅도 괜찮았지만..

다시봐도..재미있고..

캐스팅도 짱짱하네요

(뭐 이런식으로 따지면...해피투게더를 이길수 없지만)

당시에도 시청률도 참 좋았죠..솔약국집 아들들..

다만 이런 주말연속극은..

결말이 대부분 어느드라마나 다 똑같아서..그게 문제지만요..

추천 0 반대 0

댓글목록

조진웅씨 ㅋㅋㅋ 재미있게나오죠

0 0

그때 조진웅씨를 첨봤죠
진짜 교포인지 알았어요 ㅎㅎㅎ

1 0

아 그래요? 하얀거탑 이후로 드라마를 안봐서...
여명의 눈동자, 질투 정도 보고... 아.. 최근에 나인 봤었군요.

0 0

전형적인 주말 연속극 가족극 입니다. (결말은 결혼하고 해피엔딩)

0 0

표절작 나인 ㄷㄷㄷ

0 0

저도 참 재밌게 봤네요
요즘 주말가족극은 50대 이상 타겟으로 많이 맞춰진거 같은데

솔약국까지만해도 진짜 가족들이 골고루 볼만했던거 같아요

그때 유선씨한테 완전 빠졌었습니다 ㅋ

0 0

유선씨 리즈 시절이죠..
작은아씨들하고 솔약국때..

전 그때 박선영씨에 푹 빠졌었습니다.
18,29과 101번째 프로포즈 후 매력에서 헤어나질 못했었죠

약간 잠수후 복귀작이 솔약국이었는데..
그뒤로는..T_T..

0 0

지금시대에 막상 내용을 뜯어보면... 부잣집 패밀리 ㄷㄷ.
아들들은 약국, 병원에 각 약사와 의사.....거기 있는 건물주는 할아부지..ㄷㄷ... ㅋㅋㅋㅋ

건물주 패밀리.. 솔약국집 ㅠㅠ ㅎㅎ

1 0

전 맨날 김간~ 김간~ 할때 깐쭉거리던 그분 재미있던데요..

0 0

복실이 유선이랑 이 필모커플젤 재미있었어요. 이 필모씨주말드라마서 다시 보고싶어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기