엉엉 모기 진짜 돌겠네요ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엉엉 모기 진짜 돌겠네요ㅠㅠ

오예입니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-22 04:13:54 조회: 430  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

날이 쫌 시원해져서 그런지
모기가 다시 나타나고 있어요ㅠㅠ

지난 한달동안 물린 것보다 최근 이틀 동안 물린 갯수가 더 많네요..
어제는 4방 물리고 깨서 잡고 잤는데
오늘은 2방씩 물리면서
한시간에 한번씩 깨고 있습니다 진짜로ㅠㅠ
아 발바닥부터 귓바퀴까지 안 무는데가 없네요..
어찌어찌 잡으면 피도 엄청 많이 나오는데 잠 확 깨네욬ㅋㅋㅋㅋ

내일은 필히 모기장을 치고 자리라,.

추천 3 반대 0

댓글목록

모기장답답하고 전기모기채로 잡네요

1 0

전기모기채 안 사고 버텼는데 사야할 것 같아요ㅠㅠ
이틀만에 몇군데를 물린지 모르겠어요 엉엉

0 0

저는 퇴근길 지하철에서 더 많이 보는거 같아요. 아직 집에는 없어서요.

1 0

절대로절대로 집에서 안 보이길 바랍니다ㅠㅠ
진짜 숨어있다가 새벽에 꼬물꼬물 나와서 무는데
잠은 잠대로 못자고
간지럽긴 겁나 간지럽고ㅠㅠ
힘드네요 엉엉

0 0

발바닥... 귓볼... 손가락... 으.. 생각하기 싫어요...

1 0

미추어버릴 것 같습니닼ㅋㅋㅋ
오늘도 슬리퍼 잠깐 신었는데 모기 물린 곳이 닿아서 너무 간지러웠어욬ㅋㅋㅋ
밖이라 대놓고 긁지도 못하고 흑흑

0 0

모기장을 치고 자리라,. (X)
모기을 치고 자리라,. (O)

결사항쟁(?) 하셔야 하옵니다

1 0

넵! 아주 그냥 싹 다 그냥 괴멸시켜버리겠사옵니다!!!!!!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기