책 20kg 쯤 보내려는 데, 어떻게 해야 좀 저렴할까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

책 20kg 쯤 보내려는 데, 어떻게 해야 좀 저렴할까요?
최민수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-21 22:52:12 조회: 1,799  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

지인에게 책 좀 보내려는데, 19kg 나 되네요.

대한통운앱으로 예약하니까 9천원 나오네요. 헉!

좀 싸게 보낼 수 있는 방법 있을까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

9천원이면 싼데요

5 0

한박스가 10kg 넘어가면 잘 안받아줍니다. 두박스에 이정도면 저렴한데요;;
아래 사이트도 한번 해보세요~

http://mwsout.menupan.com/korex/korex_req.asp#

1 0

감사합니다. 여긴 20kg에 4천원이네요.

0 0

http://m.logii.com/

여기도 있어요ㅎㅎㅎ

3 0

저도 무거운건 로지아이
가벼운건 편의점 택배 이용해요 ㅎㅎ
기숙사 택배상자 크기까진 가능하고 무게도 엄청 무겁지만 않으면 다 가져가시더라고요...

1 0

감사합니다.
20kg이하 / 160cm 이하 4,000원으로 나오네요.

0 0

편의점택배 20kg까지 동일권 7천원
타지역은 8천원이요

1 0

20키로 만원정도면 싼거아닌가요 ㅎㅎ

2 0

책 20kg...
만원정도면 저렴한 것 같은되요...

2 0

택배파인더 20kg~25kg까지 5천원정도 예약가능
추가.택배파인더앱이 로지아이였네요 ㅎㅎ

1 0

번개장터 택배예약도 있습니다

1 0

포장 잘하셔야해요. 박스 터지더라구요

1 0

아. 예. 그렇지 않아도 요즘 눅눅해서 좀 걱정이 되더라구요.

0 0

화물알아보시지영 ㅎㅎ 경동화물이런쪽은.더쌀거에요

1 0

아이베이비.번개장터.중고나라 통해서 편의점 택배 예약하면 20kg까지 동일지역.타지역 4천원에 보낼 수 있네요.

1 0

감사합니다. 좋은 정보네요.
로지아이로 신청했는 데, 다음엔 이거 사용해 봐야 겠네요.

0 0

실재로 4천원에 안받아줍니다~~
택배기사분들이 보고 안받아주는 경우도 있더라구요;; 20kg책이면 최소 만원은 해야 받아줄껍니다;

0 0

20kg 4000원이면 택배기사가 물건 안 받고 그냥 가버리던데요

0 0

로지아이로 4천원에 신청했는 데(롯데택배)... 오셔서 책 보내실 것 있으시죠? 하면서 친절하게 가져가 주시네요.
많은 분들의 경험담을 보면 운이 좋은 것 같기도 하고 케이스 바이 케이스인가 봅니다.
댓글 달아주신 많은 분들 감사합니다. 좋은 저녁 시간 되세요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기