주먹밥 프랜차이즈 대표 마약 투약으로 집행유예 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주먹밥 프랜차이즈 대표 마약 투약으로 집행유예

HYUNa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-23 09:33:02 조회: 702  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

추천 1 반대 0

댓글목록

뽕구스

1 0

서른초반에....돈 좀 생겼다고 여자들하고 호텔에서 마약투약이나 하고 ㅉㅉ..

0 0

법 진짜 말랑말랑하네요

0 0

마약류고 다른사람에게 적극적으로 권유해 죄질이 나쁜데도 집행유예...;;

0 0

마약 초범은 집행유예인가요...ㄷㄷ 다른사람에게 권하기까지 했는데...

0 0

.

0 0

역시 돈이 갑자기 많이 생기면 유혹을 이길 수 없나봐요. 뭐하러 힘들게 일궈 성공한 자기 인생을 망치는지...
근데 진짜 생각보다 처벌이 약하네요. 흠...

0 0

젊은 나이에 돈이 차고 넘치니까 결국 주색잡기에 빠지는군요..

3 0

처벌이 이리 약하니...

0 0

봉구스 점주들 안습이네요..
봉구스가 프랜차이즈 중에서는 조건이나 계약이 괜찮다고 하는곳인데.. 대표가 사고쳐서 말아먹네요....

0 0

내 대학시절 점심을 함께 했던 봉구스가ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기