에누리 아기 로션 구매 부탁 드려도 될까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에누리 아기 로션 구매 부탁 드려도 될까요?

곰곰탱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-23 10:03:53 조회: 461  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요.

다름이 아니라, 에누리 핫딜.

로션+샴푸로 구매 좀 해 주실분 없으신가요?

아직 남아 있는데, 좀 부탁 드려봅니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 글 올리니, 품절이군요.

게시판 성격에 맞지 않는 글이었다면 죄송합니다.

마눌 계정인데, 착각해서 제 비번 입력하다 인증까지 필요하게 되어서, 급한 마음에 올렸습니다.

1 0

가봤는데 이미 품절이네요...ㅠㅠ

1 0

신경 써 주셔서 정말 감사드려요^^

0 0

저도 혹시나 도움드릴 수 있을까 해서 들어가보니 광속품절 ㅎㅎ

1 0

마음만으로도 감사합니다. ^_^.

0 0

못사신분께 여쭤봐서 죄송하지만 쓸만한 브랜드 맞나요?
조카생각나서(이제 돌지난 아토피같은건없어요) 그냥 질렀는데.
별로 인기가없길래 불안했는데.
아디잠긴거 위추드려요  ㅜ

0 0

꼬맹이들이, 피부가 좀 민감한 편이라서, 여러 브랜드의 로션이나 바스를 직구나 국내 구매를 통해서 사용 해 보았는데.

개인적인 느낌으로는 별 차이를 못 느꼈어요. (특히 바스샴푸)
로션으로는 세타필 AI가 가장 잘 맞았고요.

저도 주문 실패하고 ㅠㅠ , 검색 해 보니 이제 런칭 되는 제품 같네요.(국내 기준으로^^).
리뷰가 보이기는 하지만, 아직까지 국내에서 인지도는^^

가격 검색 해 보니, 1개 가격으로 2개 받는다는 생각으로 구입해도 나쁘지 않을것 같습니다.

치코도 나름 인지도 있는 애기 용품 업체로 알고 있고요.

별 도움을 못 드려서 죄송^^;;

1 0

이제 런칭되는 라인인거 맞는거 같네요.
그럼 알수없는게 당연하죠 죄송하긴요^^
답변 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기